みんなのレビューと感想「これは偽りの愛~私と結婚してください~」(ネタバレ非表示)

奈々と幸四郎は高校時代に付き合っていたんだけど、奈々から別れを告げて。
    大人になり再開する二人ですが…。
    とにかく話しが分けわからない感じです。
    奈々のお母さんの謎の事故。
    裏でいろんな事が起きていたのを解決していき奈々と幸四郎の誤解も溶けて子供までできて、ハッピーエンドに向かうのかと思いきやまたこじれていって。で、突然の完結。
    え?終了させられたんだろうけど、ずっと読んでたのに完結もわからないままって。
    課金分がむだになった。
    絵がきれいでそれなりにハマってたのに。
    こんな終わり方なら読まないほうがマシ。

難しすぎる!

話がややこしすぎて、納得するまで時間がかかりました。 大人たちに駒のごとく使われて自分の人生まで犠牲になり恨みしかない

10話で離脱‥

5年前に別れた男を誘惑しようとするシーンから始まるものの、やり取りが面白くない。

言い合いや、怒鳴ってるシーンが多くてげんなりするし、主人公を応援する気がいっさい湧いてこなかった。

50話無料に惹かれて読み始めたけど、もう限界です。

面白いけどこれで完結?って感じの終わりかたできになります。

もどかしい

男性の母親が嫌。ヒロインの母の事故も仕組まれたものとしか思えない。ヒロインはもっと夫に相談すればいいのに。探している母親がどこにいるかなんてすぐわかりそうなもんだけど。せっかくの純愛が対話のすれ違いなんてもったいない。

意地悪過ぎて

無料分読ませて貰ってますが、周りが意地悪すぎて。
    こうでもしないと成り立たないストーリーなのかな?って思ってます。

なんだかなぁ

面白いかなと思って読み進めたけど、あの終わり方はどうなんだろう。作者が投げ出したから中途半端なのかなって思いました。

by Ryre

ツッコミどころ満載

主人公は、お金のために元彼幸四郎の部屋に強引に上がり込み、よりを戻そうとするなんて、あまりにも自分勝手すぎます。
    それなのに、後半は「彼はやっぱり私のことを好きじゃないのね」と落ち込む…
    もはやカオスです。

とりあえず50話まで。
    子供の頃に誘_拐され、誘_拐犯の子供として育てられる…一昔前のような設定だと思うのですが、現代でも可能なもんなんでしょうか?
    なにはともあれ、なかなかに突飛な行動が目立つ主人公ですが、話数が進めばなんとなく流れがつかめ、とりあえずお相手とラブラブになってるようです。
    実父と育ての母とかの関係とか、謎な部分も出てきてます…が、いかんせん展開が遅め。場面を飛ばすことなく、もう少しサクサク進んでほしいかな。

by yamanen

展開がすごい

無料分は読みきるつもりだったけど4話でギブアップ。
    設定も話の展開もツッコミどころが満載…というかツッコミどころしかなくて全然頭に入ってこない。
    5年も前に別れた元カレの寝室にマジシャンみたいな勝負下着を着て潜り込むってセキュリティどうなってんのよww