みんなのレビューと感想「速水社長は今日も好きって言わせたい」(ネタバレ非表示)

可愛いとこ次々みつけ!

一緒に暮らし始めて、相手の良さに気づく!2人のスタート間、価値感が違うので、なかなか思いを表現できない。嫉妬作戦成功するのかな?

無料分を読み終わりました。続きの購入をどうするか悩んでいます。好きなのに、好きと言えないのが、私には読んでいてもしっくりきません。

勘違いがすごい

史華は速水のことが好きすぎて顔見れないのに、肝心の速水は自分に関心にないからだって思ってる。
    で、いろいろアプローチするんだけど、史華にとってはとっても困る状況で、逃げ回ることになるって。
    でも、結婚生活は継続するんですねー。

by Kouta

絵がとっても可愛くて好きです。お話はまったく重くなくて、お互い好き合ってるのになかなか素直にならない2人のいちゃいちゃをずっと見せられてる感じですが、たまに焦ったくなるも時々入るラブラブな展開で満たされ、話数も短いので最後まで一気に読めました。最後ハッピーエンドで良かったです。サクッと読めて楽しかった。

by tokuken

速水社長おもしろい

速水社長、かっこいいけど面白すぎ、
    史華ちゃんもかわいいし、面白い。
    二人ともこのまま面白続けて、って感じ。

好き同士で、好きっていわせるゲームしているみたい。
    がんばれ!!って感じ。
    でも、適当な所で進展してくれ~。

表紙と中身のギャップ

表紙の絵とタイトルに惹かれて読み始めましたがら中身の絵がワタシ好みじゃありませんでした。内容もなんとなく検討つく感じで無料の分以上読んだらもっと楽しいのかな?

無料分読みました。絵、まあまあです。ストーリーもまあまあです。おじいちゃんが何故2人を結婚させたのか知りたいわ。続きが楽しみです。

社長は早く奥さんの魅力に気づいてください!
    そしてヒロインはもっと自信を持って向き合っていくべき。
    このじれじれがいいんだけど。

キュンキュンするのが好きな人にもってこいかもしれないです。テンポが良くって次が待ち遠しい作品です。