みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)

正しい推し活

うたげが推しの多聞君のお手伝いさんになってからも、関係性を守り通し、精神不安定な多聞くんがしっかり者ファンのうたげを頼り心の一線を超えそうになる度に、お説教までして、推しといちファンの関係を守り、ひたすら推し、讃え、励まし、愛し、清々しく推し活を繰り広げます。楽しいです。

多聞くん、激変しちゃうのは何故??お仕事OFFの多聞くんを家政婦として助けてあげてる姿が素敵です!ファンならファンの気持ちが出ちゃいそぅなのに…。素敵な結末があると良いな!

笑える内容もありギャグ要素が満載で面白いです。その中にも登場人物たちの気持ちの揺れ動く瞬間も多くて飽きずに読んでいます。、

意外と面白い

ちょっと昭和チックな匂いもするけど、なかなか面白いです。無料で読み進めていましたが、期限が来て有料になってしまって残念。また無料期間きたら読みたいな~

推ししか勝たん精神!

私の推しを見てください!尊い・尊い・尊いです。
    推ししか勝たん、はい、優勝!
    可愛い・可愛い・顔がいい!
    私の推しが世界一!
    って感じで読んでください!

by JURRRI

うたげと多聞くんを取り巻くアイドル達、どんどん新しいの人物登場と、テレビでは見せないみんなの腹黒さが面白く話が進んでいきます
    終わりはどうなるんだろう。

多聞くんまじでギャップがすごい( >﹏< *)
    イケ原さんの時もジメ原さんの時もどちらも好きですねぇ

よくある推しとファンとの話ですが、押しの普段の姿のギャップが面白い! 画がちょっと昔の少年/少女マンガっぽいのが残念だけど、それでも十分楽しめました。

無料を読みました。アイドルの本性がテレビと違うなんて面白すぎました。キャラがたっていて良かったです。

気になる

正直あまり期待せず読み始めましたが
    結構おもしろい。
    多聞くん推しになっちゃいますし
    一緒にドキドキしながら読んでいます。