みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなことある?

私はあまりに非現実的な内容だと入り込めなくて、だからこの作品も否定しながら読んじゃって、入り込めなかった。

ん〜

推しの家だったの!!!!でも、あんまりワクワクドキドキする作品でゎなかったと思うの……なので途中まででいいかなぁと思った…

もう少し読んでみようなかぁ

ギフト券もらったから読み始めてみました。今はまだ「無料」話しか読んでないけど、ラズストーリーな感じが出てないから、二人のキャラをたのしんで読んでます。

子ども向け?

表紙の男の子が可愛かったんで読んでみました。が、4話までしか読んでませんが、ただ多聞くんのオンオフのギャップが凄いことを繰り返しているばかりで内容が浅く、オタクの主人公にも感情移入できずで私はイマイチでした。
    あと家事代行のバイト中の主人公の言動がおばちゃんぽい。
    唯一良いところは、オンの時のセクシー&ワイルドな多聞くんが可愛いことくらいですかね…

笑える

設定 おもしろ~い 2重人格みたいなアイドルのダメダメが 笑えるー でも絶対ピンチヒッターでも初対面の人間はいかないだろ

おもしろいです
    多門のギャップも わかってても面白いです
    今後は恋愛発展系になりそうだけど 今のところは二人の関係性が楽しいです

アイドルのアルアルかもしれませんね。ギフト券をもらったので読み始めました。芸能人としての表側の顔と、素の状態の時の裏側の顔のギャップ、振り幅が大きい。

他の方のレビューも読ませていただきましたが、推しに対する感情表現で、こんなにもプラス評価なのかー。と私にはわからない分野でした。
    友達にバレちゃいけない感が極端に強い割に、あんなで外行ったり何処か入ったり出来る?と思ってしまったり、あんなに実名を連ねたりを本物のファンがやっていい事なのか?と矛盾点へのツッコミ要素に反応してしまい、まだ読み始めの無料途中ですが、続きが読めない・・・

絵柄はやや古め

アイドルだけど根は超陰キャな多聞くん。
    設定は面白いです。
    絵柄はちょっと好みではないけど…二人の関係、多聞くんの普段のキャラがどうなっていくのか気になって読んでしまってます。

by ree7

隂キャの「ジメ原」さんモードの多聞くんがめちゃくちゃ可愛い(^^)
     若干くどいけど、ギャグ要素たっぷりで楽しめました♪