【ネタバレあり】偽り姫の内緒ごと ~後宮で身代わりの妃を演じたら、皇帝と護衛に寵愛されました~のレビューと感想(2ページ目)

めちゃくちゃな設定だけど、時代背景的には身代わりとかありなんだろうな。彼女の演技への探求心が半端なくて、そこに魅了されていくんだろうけど…その純粋なトップスター売る団長酷い。

絵が綺麗

イケメン多く、絵が綺麗!すてきです。あまり時代物すきじゃないんですが、これは読み進めたいきぶんになりました

強い女子!

まだ無料分しか読んでませんが、皇帝の顔を見てませんが、きっと護衛のイケメンが恋の相手なんでしょうか。

演技力を買われ

後宮出身の母から歌や踊りや演技を教わった主人公。演技力を買われ、自死した後宮へ入る姫の身代わりに・・・

中華系~

いやぁ、中華系は衣裳がまずいい!!描くのは大変かと思いますが、陛下も蒼焔さまもイケメンだし、なによりヒロインちゃんの芝居への情熱がスゴすぎる!!どんな三角関係になるのかなぁ。蒼焔さまとのらぶらだけかなぁ。気になります!

かっこいい

演技が大好きで演じることが生き甲斐の女のコが宮廷に売られた事を知った時に 怒り嘆くのかと思ったら これで拾ってもらってここまでにしてくれた恩返しができると 微笑んでいたのが印象的でした。

後宮の話って、よくわからない言葉だったりしてあまり面白いとは 思わなかったんだけど、これは面白かった。
    33話まで 一気読みしてしまった。

女優の璃都は亡くなった花蘭の身代わりとして護衛の蒼焔に後宮に連れていかれ、皇帝の翠漣のもとに・・・
    蒼焔と翠漣は双子だと秘密なんだけど、観察力のある璃都は見破ってしまう。よく見るとそっくり。さすが双子。

3人で町に出かけたときは、両手にイケメンを連れてる璃都がうらやましかった。お泊まりで、3人でベッドに寝るシーンも。

翠漣のベッドで、翠漣と蒼焔に看病されてる璃都も、エロシーンじゃないのに、エロかった。

翠漣と蒼焔は璃都のことが好きなのを自覚するけど、やっぱり同じ人を好きになるのは双子の特徴なのかな?

早く続きが読みたい。

どんどんおもしろくなってきた〜!

最初はむりやり感ありでしたが、とにかく絵が素敵で…
    りとかわいい〜!今で言う女優さんで、容姿も演技力も度胸も完璧。
    そしてすいれんとそうえん…どっちも素敵すぎて!!りとの看病のシーンなんてたまりません!サービス供給過多で何回も読んでは戻りしてしまいました。
    りとちゃんがどちらを選ぶのか、まだまだわからない展開だなと思います。
    続きが超楽しみです!!

無料分だけ読みました。
    皇帝陛下に嫁入りするはずの姫が自害してしまい、それを隠すために死んだ姫を演じることになった主人公。会ったこともないのに想像だけで演じるなんてちょっと不思議でしたが、皇帝陛下は偽の姫に興味を持ったみたいだし、続きが気になります。

よい

ザ、ラノベって感じのタイトルで読みたくなりました。絵がとても綺麗ですらすらと読み進めることができました。