【ネタバレあり】偽装婚約~冴えない彼の正体はオオカミ御曹司でした~のレビューと感想

展開気になります

無料版だけ読みました。最初にプラネタリウムで会った男性は、会社で会った冴えない人。でも御曹司で、実はか主人公の勤め先の御曹司ではないかと思われる。続きはポイントが貯まったら読みたいです

花純が働く会社に転勤してきた忠は
    分厚いメガネ・長い前髪・猫背・声が小さいと
    営業職らしからぬ冴えない男性。

もしも、冴えない男を演じているのなら…
    めちゃくちゃ気になりますねぇ!
    これから2人がどうなるのか
    気になります!

by 23:26

自分のご褒美に行くプラネタリウムで出会った彼と偶然、会社で出逢うが、見た目が別人なので、最初は気づかないが、だんだん惹かれていき。?

by K^_^

冴えない彼

会社に移動してきた男性は模索て、暗くて周りから煙が出ている。しかしそんな男性なのに他の人と同様に接している彼女、その彼女に好意を持った男性。上司のストーカーの事から助けてもらって、非難するために、彼の家へ行くことに。でも彼の家はホテルのスイートルーム。彼は一体??

by Na-nana

メガネ取ったら、めちゃくちゃイケメンとか、そのギャップにやられますね。どう答え合わせしていくのか、楽しみです。

格好良すぎです!

花純さんは月一度の楽しみのプラネタリウムを観賞後、イケメンの男性と知り合うが、その時は、何処の誰かはわからなかったものの、ある日、転勤してきた冴えない風体の男性が転勤してくる。その男性が花純さんが上司の課長からセクハラを受けている時、助けてくれた際、この男性があの時のイケメン男性で忠さんであることに気付くことになり、家までつけてきたセクハラ課長を撃退してくれた姿はなかなか格好良すぎでしたね。この時、セクハラ課長に対して「花純さん」は自分の婚約者だと言い放ったところはさすがでしたが、この言葉の意味が何なのかちょっと理解不能ですかね?一方、花純さんは忠さんの言葉をその場しのぎの言葉として本気にしていないようですが、忠さんの本当の気持ちどうなのか?二人の恋の行方が気になっています!それにしても、こんなセクハラ課長は即刻クビにしてもらいたいですね!

無料分だけ読みました。
    あの気持ち悪くてウザくて怖い上司。早々に撃退してくれて良かった。
    まだオオカミ御曹司の意味はわかりません(笑)

主人公の上司からセクハラパワハラを受けて困っているところを助けてくれたモサ男の鈴木さんの素性は、実はイケメン御曹司だったという話。短いストーリーで最後はもっと甘々まところ見たかったけど、変な女が出てきてバタバタっと終わっちゃいました。

セクハラ課長から花純さんを守ってくれたモサモサした男性鈴木さん。実は社長の息子で実態調査のため潜入している。花純さんを守るためにホテルで同居したりデートするうちにお互い好きになって…

あんまり甘々な場面がないまま終わってしまいますが、誤解してしまいそうな場面でも花純さんが鈴木さんを信じて凛としているところが素敵でした。