みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

嫌いな女

付き合ってるのを見せつけて傷つける
    1番嫌いなタイプの女。
    それぞれの想いが交差して
    複雑な感じでした

by 7na3ktn

憂奈がそもそも最悪ですが、泰星にもがっかりです。目を覚ました時の状況だけで判断するって!?主人公は泰星と結ばれなくてむしろ良かったとすら思ってしまいました。

無料分だけ読みましたが、先輩の存在は気になるけど続話を読みたいとまではいかず。そもそも病院に頻繁に来ていたらタイセイの家族だって気づくだろうし、ましてや幼馴染みなら尚更のこととツッコミたくなる私がいます。

無料でしか読んでませんがたいせいにイライラしてしまう!そして他の方のレビューであったけど終わりが唐突なのかな?逆に終わりが気になって課金してしまう!

インスタのストーリーに流れてくるので気になって読みました!ウイナがカコのことを傷つけるのに心が痛みましたが先輩がカコのことを守ってくれる感じがとても良かったです!

by hrma

最初は先輩って何者?って思っていました。でも本当に好きなんだろうなーと気になり、続きを読みたくなりました。

女子〜

女子の争いといいから、ああゆうこいたりするだろうなぁて思うとゾッとしちゃう。先輩が何者なのかめちゃくちゃ気になる

え、なにこれ!無料だし、なんとなく読んでみたら
    全部見てた!面白い!
    腹立つけど!あたしだったらめっちゃふっつうに本性言うし、教室で大声出して噂された時笑うけど、そういう時はやっぱり主人公にムカつくけどこれからが楽しみです!

絵がキレイ

かこちゃん、かわいそう。だけど、なにかが起こりそうな。それが気になるので少しずつでも読み進めていこうかな!

天使

横取りされ、お思いは伝わらない。
    そんな時に差し伸べられた手を取らないなんて出来ない。
    これからどっちとくっつくのか。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,567件