みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告で見て少し読んでみて面白かったので読み始めました!毎月ポイント制なので続きがすぐ読めてポイントがなくなっても購入して読めるのですごいおすすめ

by mumuou

きらいー

自分を可愛いと思いすぎててあざとい意地悪女が一番きらいだー!!👹可愛いとなんでも自分の思い通りになると思ったら大間違いだといってやりたい!!アノ子の代わりに!!先輩ががつんといってほしい!!

無料分

無料分まで読みました。

憂奈のやべぇ性格に
    本性出してもまだ付き合い直すとか
    ありえない展開。

先輩がなんでここまで手助けしてくれるのかは分からないけど
    読んでてイライラするので
    無料分で読み終わりますw

うーん。読まなければよかった。モヤモヤしてしまいました。もともと、ドロドロ系は得意でないからだめなんだけれど、もう少し、全体に報われてほしいです。

仲良しの幼馴染3人だったのに、あざとい憂奈のせいで関係がおかしくなって、ギクシャクしていく…。好きなのにかわいそう。

広告から飛んできましたが

もやっとするのが嫌で読むのを辞めてしまいました。親友の女の子が性格悪すぎて、それに気づかない男も、気づいてからもそっちを選ぶのも、なんだかなぁとなりました。絵は可愛くて好きです。

あまり入り込めず

登場人物の一人一人わざとらしさが目立ち、幼馴染?と言う設定にも違和感を覚える関係性で、看病してくれたから好きになるとかちょっとよくわからず、それぞれの感情が読めない。主人公に感情移入できなくて入り込めませんでした。

心揺らす

サスペンス×ラブストーリー??いやいやサスペンス要素無いし、ういながメチャクチャうざい!!本性がわかったのに何故仲良しゴッコを続けているのかもイミフです。タイセイも見る目無いしスッキリしない!!

無料分で終わり

続きみない。胸糞悪い。このウイナとかいう女ほんっっっっとにクソ女だ!仮にも幼馴染でずっと一緒にいた友達に対してこんなことできる?それでもその子と一緒にいることを選ぶ主人公にもイライラ。

読み進めようと思えなかった

好きな男の子が事故にあって意識が戻らず、毎日お見舞いに行ってた主人公。怖くて全然病院に行けてなかった幼なじみの女の子が行った時に目覚めて、ずっと居てくれたのがその子だと思った男の子が、そっちの子を好きになって付き合い始める…。

実はその女の子は主人公に大切に思ってもらえてなかった事が不満で、嫌がらせで男の子を奪ったと分かります。そこまでされてても怒りもせず、友達を続けようとしている主人公を見ていて、もう無理…と読むのをやめました。

ここから話が面白くなるのでしょうが、単純な男の子、性格悪い女の子、鈍い主人公…と、私の中では好きになれない登場人物ばかりで少しも楽しくなかったので読み続けられませんでした。

by rireru
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全108件