ミリままさんの投稿一覧

ハマりました

今一番楽しみにしている作品です(^^)
    現実だったら気持ち悪い、警察沙汰だなぁと思う反面、超絶イケメンがストーカーなんて続きが気になりすぎます。藤子さん可愛いし会社の人も良い人。

気になります

まずは無料分だけで、、、と思い読み始めました(^^)姉も父親も最悪だし姉の周りも鵜呑みにしてモヤモヤしましたが、主人公のみかたも増えて安心して読めました(^^)課金必須です!

最初は強引だなぁと思いましたが、めっちゃ
    面白いです!ハマりました(^^)
    個人的にはこっちの男の子の方が良いのに!!!とかよくある◯◯派も楽しめて満足です(^^)

ハマった漫画

この作品が好きで別冊フレンドを購読していたくらいハマった漫画です(^^)
    ギャグ要素満載だけど切なさとかキュンとすることもあって楽しいです。

無料分だけで

33話まで読んでの感想ですが、主人公が控えめでまったく自分の意見を言えない感じがもどかしくて焦ったかったです。
    面白かったですが、無料分までの展開だけでじゅうぶん満足できました。

SNSの広告から飛んできて、無料分を読み終えましたが続きが気になってしっかり課金しました(^^)イケメンだし主人公は可愛いし内容も好きです。

絵のタッチと内容にギャップがあります。ハマりました。なんでこんなに不器用なのと思うのと、それが弱木くんにささるところも面白くて好きです。

広告から飛んできましたが

もやっとするのが嫌で読むのを辞めてしまいました。親友の女の子が性格悪すぎて、それに気づかない男も、気づいてからもそっちを選ぶのも、なんだかなぁとなりました。絵は可愛くて好きです。