みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こじらせ

こじらせ2人の恋愛、とてもおもしろいです!早く素直になって打ち解けてほしい。きっと最後はハッピーエンドだと思うけど読み続けます。

by tarumi

完璧な男女の

不完全な恋模様!面白い!絵も綺麗だし。今後の展開が気になってしまう。元カレのかと愛してたのかな???

by やす&

なかなか面白い!

無料の範囲で読み始めたものの、2人の恋の先が知りたくて、ついつい購入して読んでしまっています。ようやくEDの問題も解決しまし、この先がますます楽しみです!

気になって

他人から見れば完璧な2人ですが、苦手というか悩んでる部分もあったりして、似た者同士のようです。
    振られた者同士が微妙に近づき、美男美女のカップル誕生なんでしょうね
    絵もとても素敵です。

絵がキレイだから気になって読んでみました。
    内容も気になる部分も多いし、応援したくなる感じだったのでギフト券使って続きも読みました。ついついポチッと押してしまうというレビューが本当だなって思うくらい楽しみな作品です。

かっこいい!

女性も男性もデキる人!!でもお互いに悩みがあって、、、だからこそ分かり合えたりするのかな?美しい恋愛だなぁと思います♪

ホントに繊細な問題だからなかなか改善とかないよね

でも恋愛はしたいし素はだしたいし
    やっぱり好きな人だと違うよね

二人幸せだ!

相思相愛でお互い尊重し合えてもう何も障害なんてないじゃん!
    キスだけで幸せ感じる関係ってすっごくいいなぁ。

なんか

大人同士なだけに、おたがいに遠慮しあってすれ違いになっちゃいそうな予感。。好感度なヒーローとヒロインなので、早くくっついて幸せになって欲しい!

顔がいい人も恋が苦手な人はいるんですね

ある企業の若手ツートップである鳥井美琴と宮薗の2人の物語。2人とも恋が苦手で、宮薗が振られている場面を目撃したことから距離が近くなって行きます。その後、自分たちの素を見せることになるという展開になっていくのが個人的に好きです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,242件