しおそらみさんの投稿一覧

途中まではおもしろかったのですが…

途中まではワクワクしながら見ていました。
    お互いに気が付かないけど惹かれ合ってるんだろうな〜と思いながら展開を待って読んでいたのですが、ちょっと待ちくたびれてしまいました。
    少しつまらなく感じるようになり、私は購入をやめてしまいました。
    モヤモヤというか、心配しながら読む方もいらっしゃると思うので、そういう人向けかなーと思います。

定番もの好きです!

長年彼氏がいなくて、代理の彼氏をお願いするパターンはありがち!
    分かっていふんだけど、安心して読めるので大好きです。
    今回もとっても素敵な課長が彼氏のフリをするところからヒロインがドキドキするところから始まりました。
    この先が楽しみです。心を癒やされるために、このまま続きも購入して読みます!

期待以上におもしろい

無料の範囲を読んでおもしろかったのですが、評価が4点以下だったので続きの購入を迷いました。
    でも、どうしても続きが気になり購入。その後も次が気になり、最新話まで購入してしまいました。
    早く続きが読みたいです。

最初は面白かったのですが

無料の部分を読んで面白かったので、このまま購入してしまおうかと思っていました。
    ただ、毎日、無料で読める分を読んでいるうちに、何だかモヤモヤした気持ちになってきました。
    登場人物の誰の気持ちにもなれない気がして…
    続けて読むかは、もう少し読んで考えたいと思います。

無料で読ませてもらっていいの?

とっても面白かったです。
    最初はありえない設定でしょう〜と思っていたけど、だんだん二人のピュアな想いに惹かれていきました。
    全話無料で読めるなんてありがたいです。
    他の作品も読んでみようと思います。

一気読みしちゃいました!

広告から入って読み始め、時代物はあまり好きじゃないし…と思ったのですが、読み始めるとビアンカが可愛らしくて無料分を一気に読んでしまいました。
    今から続きを購入して読もうと思います!
    とても読みやすくておすすめです。

おもしろい!

無料だけのつもりが、いつの間にか購入して最新話まで読んでしまいました!
    彼に裏切られて素敵な人が現れる定番の設定だけど、何だかひきこまれました!
    もう少し評価が高くてもおかしくないと思えます。

わかっていたけど、やっぱりおもしろい!!

テレビドラマで観ていたので、迷わずに読み始めました。ドラマは、最初の方を観れていなかったので、二人が付き合うまてのことも分かって楽しくてしょうがないです。
    続きも購入して読みます!

一気読みしちゃいました!

無料を読んでやめようと思ったのですが、続きが気になって一気に配信されている分を購入して読んでしまいました。
    契約結婚なのに二人の様子が可愛くて、あっという間に読めました。早く続きが読みたいです。

一気読みしちゃいました!

恋人に裏切られて代理彼氏をお願いするという設定はありふれているのですが、なぜだか話の展開が可愛くて、落ち着いてキュンっとなれるとおもい、無料版から有料版を購入。一気読みしてしまいました。早く続きが読みたいです!