みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごくいいです

少女漫画にありがちな美男美女でお互い優秀な組み合わせのストーリーだけど、絵が嫌味なく可愛いと綺麗が合わさったような感じだし、完璧に見える裏側がピュアで少女漫画好っていうのも親近感わきます。
    そんな彼女にそれまで◯たなかった彼の体が反応して、、、
    なんだか10代の恋みたいで、大人なのになんか純粋で見ていて応援したくなる展開です。

まだ5話までだけど、
    二人とも素を出してなくて恋愛上手くいかなくて、たまたま同時期に振られて、仲良くなっていく。
    恋愛漫画に憧れてるとか、ヒロイン可愛い。
    これから二人どうなるのかな〜。楽しみ。

ギフト券をいただいたきっかけで読みました。
    絵がとても綺麗で、主人公、ヒーローともに容姿端麗で頭も良い感じが絵とぴったりで、すぐに引き込まれました。実はお互い完璧ではない素があって…という内容ですが、無料部分では深くまでわからなかったので、この先がとで気になります。

好きな漫画家さんでついつい惹かれてしまい。
    絵も字もバランスが好きなで読みやすく話も面白い。仕事の話でもリアルに感じられ憧れるシチュエーション(⁠●⁠♡⁠∀⁠♡⁠)

ギフト券がもらえたので、無料分だけよみました。絵が綺麗で続きがきになりますが、1話のポイントが高いのであきらめます。

会社では完璧な男女2人が、同じ日にパートナーにふられてしまいー、色々あって付き合うことになってってとこまでよみました。

大人っぽい主人公ですね。絵もキレイです。あんまりハイリコメマセンガ、このあと面白くなるのだと期待しています!

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
    どうなっていくのかがとにかく気になって仕方がないです

とても面白い内容でした。シチュエーションがありがちな感じですが、共感できる部分もあってよかったです。

こじらせ

こじらせ2人の恋愛、とてもおもしろいです!早く素直になって打ち解けてほしい。きっと最後はハッピーエンドだと思うけど読み続けます。

by tarumi
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,241件