みんなのレビューと感想「アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

おもしろすぎる?!

今更ながら、ドラマ化された時に見ておけばよかったですね~。ものすごく面白い!薬剤師が主人公のドラマってあまりなかったような?

医療マンガ好きです…

医療マンガって結構隠れた難病がとか手術して死の淵から生還!的なものがありますがこれはすごく生活に寄り添った作品。
    モノクロで読んでましたがカラーにもなって嬉しいです。

薬剤師さん、いつも優しく丁寧に話を聞いてくれて安心します。薬剤師が主役の漫画とても勉強になると思いました。

カラーがきれい

通常の漫画も見ましたが、フルカラーだと綺麗ですごく読みやすいです。

薬剤師さんのことも色々と知れておもしろいです!

カラーで綺麗

ドラマをみて読み始めましたが
    展開も早く読みやすいです。
    カラーなのもとても良いです‼︎
    オススメの漫画です

よい

フルカラー版。通常版読みましたが、フルカラーだとさすがに贅沢感半端ないです!!絵がとても綺麗で、わかりやすくなります。

チーム医療の中では薬剤師さんってすごく大事な役割で。医師と看護師だと客観的になりきれない時に、さりげに冷静な意見をくれたりする。

シチュエーション的にとても魅力的なのにキャラクターがとても魅力。。絵もきれいてすが、やはりキャラクターがいい。

テレビみないからドラマ

知らないけど、面白そう。
    薬剤師いらないっていうか、出す薬多すぎ、検査多すぎ。確かに薬で効くこともあるけど、長期的に使用すると書いていない副作用の重いものもある。そういう現実的に医療の闇を感じてしまうとこの手の漫画はハマれなくなってしまう。
    何も知らない方がエンタメは楽しめるのかも。

アンサングシンデレラ大好きでドラマも見てました!!マンガもとてもおもしろいです。カラーなので絵も見やすくて嬉しいです!