【ネタバレあり】月の燃えがらのレビューと感想(3ページ目)

どーなる!

二人はこの先どうなっちゃうの!!
    ずっと一緒にはいれないの?
    と思いながら最新話まで読みました(´;ω;`)
    幸せになってほしい!!

お父さん!!

ちょっと複雑な家庭だしお父さんには怒りしか湧かないけどきょうたさんと出会えて良かった…
    幸せになってほしい

by anlo

千鶴ちゃんは何で家出したんだろう?恭太くんの秘密って何なんだろう?いろいろわからないことがあるまま話が進んでいるのでちょっともどかしい。

切ない

無料分を読みました。父から逃れるために家出した千鶴と、ひょんなことで彼女を拾った恭太。一見ダメ男かと思いましたが、千鶴を守ろうとするいい奴で、これからたぶんいっぱい壁があるだろうけど恭太には頑張ってほしいです。

nao573

絵が可愛くて好み。恭太のちづに対する溺愛ぶりにニヤニヤが止まらない〜‼まだ途中までしか読んでないけどハッピーエンド希望!

by nao382

お互いに訳ありなホストと家出JKが織りなすラブストーリー
    最初のほうはふたりの気持ちの動きが早すぎたりして違和感あったけど、後半良くなった。
    ホスト稼業はやめてほしいかも。

無料配布分では、

主人公少女が、なぜ家出したのか詳細は描かれてませんが…傷持つ優しい青年と出会えて安心しました。現実ではあり得ない内容ですが、ヤキモキしながら読んでしまいました。

全体的に暗い感じの作品でした。
    まだ、終わってはいないですが。
    継父との微妙な関係。
    イケメンホストとの出会いから、少しずつですが良い人生に向かっていくお話しです。

いろいろなことがあって家出した千鶴を
    恭太が守ろうとするのが、キュンキュンします!
    最初はよくある話だよな~と思って読んでいましたが、絵と独特の世界観に引き込まれて、ハマってしまいました。

きっとまたお父さんが出てきて、
    2人を引き離そうとすると思うけど、
    2人には幸せになってほしいです。

家出

千鶴ちゃんのことを守ってるきょうたさんがカッコ良すぎました。めんどくさりながらも大切にしてくれてカッコいい