みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)

タイトルが気になり読んでみたら、想像とちがう騙し方でびっくり。
    途中ちょっともどかしかったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。

意外とピュアなお話しでした。全てがわかった後のラブラブなとこもう少し見たかったな。

比嘉くんかっこいい!

無料配信分を読了。絵は若干好きずきが分かれる気はしますが、比嘉くんの男気がかっこいい!澪に惹かれていっても、律儀に最初の約束を守って手を出さないところもステキです!現実にこんなイケメンがいたら、モテてしょうがないだろうなぁ笑。

by Rin11

比嘉くん。明らかに沖縄の名字です。というわけでタイトルにひかれて読み始めてます!比嘉くんがいいこでありますように!

話はとってもオモシロイんだけど、時々絵が残◯になっているのがちょっと。
    どうしてかな?
    せっかくならもうちょっと。

いやかも。

おすすめに出てきていたので、無料お試し分を読んでみました。最初っから、あんな友達嫌かもと思ったら、もうその先は進めず。

うーん、よくあるオフィスラブかと思いきや、なんかきな臭い。
    比嘉くんはなぜ主人公を騙さなければならないのか?
    まだ読み始めたばかりなのでそれが判明するまで読んでみたいと思います。

無料分全部読みました。いや〜比嘉くんマジ可愛いしイケメン。めっちゃ嫌いじゃない内容だし続きが気になるのでチェックしてます。

絵が好みで好き!!男も女も家では汚くて当たり前じゃない?(笑)そうじゃない人もいるだろうけど(笑)からのイケメン良い雰囲気で謎めいてる!!

怖い

年下男子に迫られる話なんだけど、年下くんは恩人にヒロインと付き合え、決して惚れるな、だませと指令を受けている状態。知らずにぐいぐい迫られるヒロインは次第に好きになり始め。どろどろの予感です。