みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)

あくまで個人的な意見ですが

みちこ先生だ!っと思って期待値が大きかったせいなのか、何なのか分かりませんが前より楽しめなくなってしまいました。これは私の好みでしかありませんが、何より、絵のタッチがだいぶ変わってしまって。表情のバランスとか特に。なんかストーリーも頭に入ってこない。ごめんなさい、これ以上読み進めるのは止めることにしました。

無料分読みました。
    最初、絵と言葉が一致しない?ような違和感がありました。絵が硬いのか...??性格やこれまでのことを説明が絵が描き切れていないような、、絵が止まっているような?
    自分と漫画家さんの絵の相性が悪いのかも。
    ストーリーに入りこむ前に断念してしまった。。

うーん、、
    14話まで読んだけど…新展開がない!
    過去の話を挟んだりして、比嘉くんに何かウラがあるのは分かったけど、ホントそれだけ。
    毎回ハラハラドキドキ、もしくはワクワク、みたいなのがない。

わー

わーまじか、ずっと好きでした後輩くんかと思いきや、理由ありかい!裏でつながってるやつだれだい!
    それまじで後々本気に、なって誤解解いてくれないとスッキリしないやつー!!

by Pg74

まだ無料分途中ですが、比嘉くんが誰かに頼まれて本気で付き合ってないことはわかってるけど、火事のエピソードとかありがち。残念ながら画力が低いのとヒロインに魅力を感じません。

ストーリーは悪くなさそうだけど、主人公の女性の顔が凛々しすぎて?男性っぽくて?なんか惹かれなかったなぁ。バリキャリだからキツめに描いてんのかな?

by Bunplin

課金は、、、、

ごめんなさい。

課金は出来ません作品でした。

広告を打っているので、覗いてみたのですが、、、。

ありふれた内容でした。

後輩くんからの猛烈アタックにきゅんきゅんしっぱなしでした。気持ちをストレートに伝えるって簡単なようで難しいですよね。面白かったです。

絵が好きではなくて、特にヒロインの元カレが気持ち悪かったです。お話の内容もさっさと付き合ってしまえばいいのにと思ってしまいました。

会社では、できる女、家では干物女。恋愛から距離をおいている主人公。共感できる人おおいような。年下くんとの恋愛、楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件