【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(3ページ目)

まず単純に表紙の絵に心奪われた(笑)寝ている彼女を起こさないで的な彼氏の優しさが人を惹きつけるというか…
    1人のタレント(気象予報士)の言葉に励まされ、毎日を生きている主人公と、表舞台から突然去り、会社勤務する事で出会うふたり。一般的にはかなり低い確率の出来事だけど、いろいろ考えさせられるというか。タレントでも会社員でも1人の人間なんだと。見た目云々では無く、やっぱり為人が大切だなと思わされる。楽しく読んでる中にも深いところもある感じがして、推しです!

by Zo-3

最高

今まで読んできた上司と部下の設定ではなく、推しが上司で好きになってしまう!!
    推しとしての感情が恋愛感情の邪魔をしてしまうけどそれもまた見どころ(^^)

読みやすいです

わかりやすい展開で、読みやすいマンガでした。推しだった人が、いきなり主人公を好きだと言ってくるのは、何か理由があったのかなと思うのですが、今のところ、その説明は無く、気になりました。

じれったいなと

憧れの推しが上司になって、しかも生身の本人も中身はイメージ違うとはいえ、性格良くてドン引きナイ!そんな憧れの人からまさかの告白やのに、何躊躇しとんねん!と、じれったく思います。推しも主人公の事、好きになるの早くない?とも。

普通のOLさんが、推しにあえた

普通のOLさんのせなさんが、会社で推しである気象予報士さんと部署は違うが出会い、何と住むマンションまで一緒、そしてある日恋人と間違われる、わくわくストーリー展開。

途中で

15話まで読んで気付いたんですが、日下部さん早々に主人公の事を好きになっててなんでだろ?って読み返したけど、好きになったポイントも見つけられず、なんでだろーなんでだろーと思いながら無料で読み進めてます。

ええやないか!

なんというか設定が「んなわけあるか」と思っていましたが、主人公のあくまで推しに対する尊敬の念からの思い込み激しさがクスッとなります。課長が何故主人公をそこまで好きになるのか弱いですが・・・

少し厳しいけれど

無料話を読んでの感想

1、まず、ヒロインが平凡、顔も髪型もオバサン、性格もオバサンで、面白味無し。

2、一方、彼はTVの人気イケメン気象予報士

3、そんな気象予報士が、キャリアも無く突然一般企業に中途入社することはない!

4、しかも、冴えないヒロインを好きになって、その上、隣の部屋に住む確率はゼロ。

5、しかも、イケメン気象予報士に告白されて
    返事が出来ないと言ってる時点でアウト!
    自分の人生に向き合う覚悟すら無い、本当に冴えないオバサン。

結論:絵もストーリーも、駄作です。

推し押し・・・

ストーリーが急展開過ぎなような・・・
    天気予報士からの一般サラリーマンになりその職場の管理職・・・からの、ヒロインの隣の家で何か色々ありそうな雰囲気をかもしだながら推しからの告白、そしてヒロインは推しからの告白に悩み悶々とする日々。
    キュン♡もありだし、絵も好きなんで読んでます。
    がっ!他の方の口コミにもあったように展開早い気が・・・これからじっくり色んな事がわかっていくと思うので、長い目で星☆5にしました。
    これからの展開でたくさんのキュン♡待ってます!

by 秘華

どハマリ!

無料話のみ読ませていただきました
    推しだった人が同じ会社、隣の部屋とか、やばいよな!
    でも、夢を見させてもらいました♡
    ホンマにサイコーやで!!