みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(194ページ目)

まあ、現実とはかけ離れている話だけど、あったら楽しいね程度に読んでいます。
    どっちが本当の姿なのかはまだわからないけど、それでも好きでいられるならすごい。

すき!

広告から飛んできて読み始めたのですが、キュンキュンするしお気に入りの作品!
    胸きゅんしたい人におすすめです。

推し

推しが目の前に現れるって、、えーっ、、
    同じ職場、自宅はお隣、、こりゃ心臓もたないわぁ、、大丈夫かなぁ

なんか、天気予報士だったお兄さんがなんとなく訳ありって感じで続きがめちゃくちゃ気になる。なんとなく両思いな感じがドキドキ

毎日の癒やしのお天気お兄さんがなぜだか自分の会社似、転職してきてしかも上司に!
    驚くまもなく仕事があるけどなんともそつなくこなすからますます素敵なところが目立ちます。しかもお隣さんになりもう運命手しかない!
    ドキドキな展開ばかりで目が話せません

面白そうななので読んでみました。
    これからの展開では課金するかを決めようとは思ってます。
    でも、推しがというのは、夢があるよね。

無料分読みました。

推しの意外な一面が可愛い。続きが楽しみです。

面白い!

試し読みからの一気読みで配信分全部読んじゃいました。早くタイトル通りの溺愛みたい〜と思います。日下部さんがせなちゃんを好きになった理由も早く知りたい〜早く早くー!

おもしろい!!

推しの日下部さんがかっこいいし、ヒロインの感情がとても可愛らしくて見ていて微笑ましいです!
    これから2人の展開が楽しみ!

とりあえず無料分だけ読みましたが、面白かったです。

気象予報士というあまりない設定の人との恋っていうのに興味が出ましたし、毎朝テレビで頑張っていたお兄さんがある日上司になるだなんて、羨ましい!しかも今後色々起こりそうでドキドキ〜
    続きが気になります♪

全ての内容:全ての評価 1,931 - 1,940件目/全2,318件