みんなのレビューと感想「桜が恋に落ちるとき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料読みました

絵はそれほどでもないけど、話しは嫌いじゃないかなと。
    もう少し無料で読みたかった!
    期待どおりのて進んでほしい

実は期待せずに読み始めたんだけど、おもしろかったです。お花畑だけじゃなく、真面目な中にちょこちょこはさまれるツッコミに笑う。桜ってそういうことか~

by Keichn

無料の8話まで読みました。

29歳になっても夢見がちだった桜が婚活パーティーに行き、イケメンとカップルになったと思ったら、
    彼はサクラだった。

それがきっかけで現実の異性を少し知っていく。

彼の後輩を紹介してもらえることになったけど、どうなるのかな。。。

1話は短めな気もしたけど、読み進めやすかったです。

う〜ん…
    面白いストーリーではあるけど、共感はできなかった…
    まぁこの二人が上手くいけばいいですね…。

表紙の絵が可愛かったので気になって読みました。さすがにその年齢まで夢を見ている人はいないのでは?漫画だなーってストーリーですが、面白く続きが気になります。

さくら

日本語って、つくづく難しいですね。うまいところを使いながら、二人の接点を話しにしてあるのが、このお話の面白いところだと思いました。

先生つながりでやってきました(*^-^*)結婚って、世間的な感じの人生の流れの中も目標ですよね~。
    結婚てむつかしい・・・

by 音こ

お試しで…恋愛の練習…とかよかあるパターンで、ちょっと物足りなかったです。
    彼が主人公に惹かれていきそうかな?というところまでなので、もう少し無料で読めたらいいな〜と思いました

無料分だけ読んでやめようか?迷ってたんですが、7話あたりからハマった感じです。
    最後は、お花畑脳がどれだけ改善するかが見ものですね。

結婚パーティーとかって、本当にサクラがいるのかなぁ。まぁ、主催者側としてはカップル成立が多いほどいいから、ありえるかもだけど。あんまりいく気が進まないけどね。