みんなのレビューと感想「チェリーな恋で貫いて!~乙漢(おとめ)の穴は欲張りさん~」(ネタバレ非表示)

え笑笑
    おもろ爆笑

が、読み終わった率直な感想です笑笑
    受けも攻めも積極的過ぎで、攻めがDTなのにも関わらず 適応能力半端ないし、テクニシャンだし笑笑

行為に至るまで めちゃくちゃ早いけど、これはこれで面白かったです笑笑

ちょっぴり乙女!?

完全に乙女な(笑)ガチムチヒロインと、それについてくる爽やかイケメンお似合いのカップルの話(^^)
    どこか80年代風?少女マンガテイストのお花トーンに筋肉ボディが乱れますww個人的に嫌いじゃ無い。

by 80122

超濃厚らぶりー乙女

爆笑
    いやー濃厚濃厚
    乙女の純愛はトラックをも弾き飛ばす 笑
    最後までテンポよくコミカルで楽しい♪
    個性的な先生の画風、好きです
    愛太、幸せになれてよかったね❤

ある意味ラブコメ🤣

ガチムチ好きなんで楽しく読めました。
    懐かしの少女マンガテイストでキュンキュンしながら読めました。エッチなシーンも楽しく読めました。続きも読みたいです。

表紙が、面白そうに感じて、読みました。まだ、3話目までしか読んでないのですが、この表紙のマッチョで体格のいい漢気ありそうな方の、、、姿楽しみにしてます。

乙女

主人公でもある受け(表紙の人)がかなり筋肉のついたがっしりタイプ。でも心は乙女なので花とびまくり。短編だからサクサク進むので読みやすいし主人公が微笑ましい。

とっても

とっても可愛い受けさんが好きすぎて、表紙見て読みましたけど最高です。何がいいって受けの可愛さがすこぶるかわいいからです

見た目のゴツさとは全く違い、本当はすごく乙女な主人公‥。ある日まさに理想の人が現れてドキドキする主人公が可愛くて乙女で、応援してくなります。

受けが乙女

かなりぶっ飛んだ内容ですが、短編として単純に楽しめました。
    とにかく、受けが乙女!
    かわいすぎです。