みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一途な主人公が可愛い

32話まで読みました。お話自体はありがちかなと思いますが、主人公の一途さにキュンとさせられます。絵が綺麗で可愛いです。

おもしろい!おもしろいが…

おもしろいです。絵も綺麗だし主人公であるヒロインが一途で健気でそれでも賢くてとても好感が持てます。ですが、一話一話が短い。短い上に50ポイント。ちょっと割高だと感じます。紙媒体で取り寄せようかと調べたら1冊1000円程度。カラーだからなのかかもしれないけど、今は無料分で読んでますが、紙媒体とこのままポイントで電子で読むか迷います。

柔いか絵のタッチに引かれて読み始めました。
    チャージ分を読み終わり続きが気になっていましたが、またチャージで読めるようになっていたので嬉しかったです。
    主人公の女性の健気で前向きで文句一つ思わず一生懸命な所が好きです。男性のキース様も早く昔お世話してくれたのがティナ姫だと言うことに気づいて欲しいです。課金の予定はないですが毎日楽しみです。

by

絵がきれいです。

敵国に嫁がされた主人公。とってもいい子なのに、敵国出身だから周りに冷たくされます。おとなしいもんだから、周りのいぢわるなライバルにいいように噂を振りまかれます。結婚相手の皇太子とは小さい頃に接点がありましたが、思い出してくれるのか?誤解が解けて彼女を見てくれる日は来るのか?ヒロインが健気なだけに、ハッピーエンドを望みます

一気に読んでしまいました。

とても絵がきれいで、無料も多めにあるので、ちょっと読んでみようと思い読み始めましたが、先が気になって無料更新を待てずに読み進めてしまいました。早く姫のほんとの気持ちに気が付いて、ホンワカラブラブのお話しがみたいです。でも、残念ながらだいぶ遠い感じですね。 応援してますが、哀しくなりそうです。

by hiyo-h

小説版を呼んだ者です

小説版がお気に入りで絵でも見たいな、と思い
    コミカライズも読み始めました。
    完結している割にコミカライズの更新が遅い!

絵は綺麗です。ほぼ忠実に再現されているので小説版派も満足は出来ると思います。

本当なら☆5個付けたかったのですが更新の遅さから-1とさせて頂きました。
    まだまだツラい状況が続きますよ~

by somsoc

もどかしい…

絵が好みなので、無料分を読んでみました。

主人公のティナの健気さが可哀想。仕方ないとは思いつつ、夫となった皇太子が邪険にされてるティナに気づいてあげれずイライラ。
    回を追うごとに、徐々にティナに惹かれていく様子がみれて少し安堵しました。
    早く報われて幸せになって欲しいと思います。

続きが気になる

線の細い絵で儚げ、、無料だけ読んでみようと思ったけど続きが気になる。まぁ、頭巾を被ってたなら気づかないかも?知れんわな?と思いつつ、いつ気づくんやろう?とハラハラさせられる^^; 虐げられ可哀想で気が揉むけど、余りにもやられ過ぎると気が萎えるかも? 程よくハッピーも織り交ぜてくれる事を願います。

健気で強い

無料分を読みました。
    よくある望まれない結婚での話しと思って読んでいましたが敵国の姫というだけで扱いが酷くて、皇太子も気づかない
    でも皇太子を恨むどころか心配したり身を挺して守り、それが演技だと言われようが皇太子のためならと強くなれる姫が素敵です。
    どうか、早くこの姫の気持ちに気づいて欲しいです

約40話読みましたがなんせつらい展開ばかりで、ハピエンにしてくれるのだろうか…と正直疑心暗鬼になりつつあります。ハピエン厨ですみません…
    この先あと何話課金したら邪魔がない幸せ展開が来るのかと思っていますが、私のようなタイプ読者は他の方が書かれているように原作を読んでからの方がいいのかもしれません。