みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)

他人を不幸にしてないのに積極的にワナにかけるヤリクチが、なんかパーッと気分晴々には感じなくて、読んでいてモヤモヤします。まあ話によってはありますが。

導入部の最初に会社からの依頼、配偶者からの依頼、みたいに都度なっていればまた違うのかも。
    それと、実は美人です!みたいになっても、絵的にイマイチ美人じゃなくて。。。
    辛口ですみません。

非現実的だけど、実際あったらいいなぁとは思う。
    昔働いてた時に「不倫は一番おいしいんよ。だって掃除とか洗濯とか料理とかめんどくさいことは全部嫁がやってくれるんじょ?不倫は性欲を満たすだけでいいし、いいことしか無いで〜」って言ってたアホなバツイチおばさん(当時44歳w)がいたのを思い出して、あったら間違いなく依頼してたなと思った笑

既視感が凄い

細かい設定は違うものの、全体的に社内探偵に似過ぎていて、、、しかも、社内探偵の方がずーっと面白い。劣化版社内探偵って感じです。
    あと、話の展開が偶然に頼り過ぎてるような。
    一つ目のエピソードなんて、不確定要素で運良く解決されただけで、こんなのにお金払う会社もどうかと思いました。

スマートな別れさせ方を期待していたが、

一つ目のケースの解決まで購入。不倫カップルがそれぞれ自業自得な展開になりましたが、別れさせ屋さんのやりくちが、昔ながらというか、がっかりというか、スッキリしない。

腹が立ちました

はじめの話はもうよんでて腹が立ちました!
    主人公と同じで他人のやることは関係ないけど
    尻拭いさせられた挙げ句に彼氏との大事な日に
    二人で旅行とか最悪でした!
    かわいそうだからなんとかしてほしいです

全部読みました

別れさせ屋なのだから仕方ないのかもしれないけど色仕掛けで不倫男を奪うというやり方があんまり面白くない
    きっちり正統派な制裁を加えてほしかったと思ってしまう

無料ではわからない

一つ目の話が途中で終わってしまって、続きがそこまで気にならないところだったのでそこで終わってしまいました。内容は面白いのかもしれないけど、続きが気になる感じではなかったです。

オフィス内で不倫をしているカップルから実害を受けている方を救うというお話です。けどみんなハニートラップをしかけたら簡単に引っかかりすぎていて、モラルはないのかなぁと思って見ていました。

無料分の4話まで読みました。
    課長と不倫相手のりんりん超腹が立つ!
    せめて仕事だけでも真面目にしてくれよってイライラが半端ない💢
    三枝さんが気持ちよく解決してくれるのかが楽しみです。

いいんですが

面白いですが、一話の価格にページ数が少ないというか・・・テンポもよくて話も面白いですが、コスパが悪い気がします。数話課金して読んでますが、この先課金するかはお悩み中です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全34件