みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】

事故で記憶喪失、両親も彼氏と疑わない彼が親友のお見舞いによって危険人物と判明。でも、出会うとこになったきっかけの回想が続いてる所ですが、そう言われるような感じがないので、どうなっていくのかハラハラしながら読んでます。

オススメです

無料だったので、読んでみましたが、無料にするにはもったいないくらい、はなしの展開、テンポがよく、引き込まれる内容です。きっとハッピーエンド?かな?と想像しながら読んでいますが、ストーリーの展開が気になり、読み続けてきます。

予想以上に良い話でした

最初は本当はどうなんだろう?が前提にあって、少なくとも無料分は何となく

読んでいたのですが、事の真相と司の葛藤や家庭のことがわかってくるに連れ、

購入して読むの連打でした。絵も素敵。お気に入りの作品です。

by nagonta

カラーもgood❗️

モノクロ、全て一気読みしました!カラーもやっぱり、いい!
    何度読んでも、司はストーカーなのかなぁ?って、思うけど、それを乗り越えた2人!
    やっぱり、この漫画が好きです❗️

by 子狸

記憶喪失になった女性と、彼氏と偽って看病するイケメン。
    そこから始まって、過去のストーリーを紐解いていく展開に、とてもグイグイ引き込まれました。
    あっという間に無料分を読んでしまい、残り400Pかけて最後まで読むか悩み中です。

好きな作品

モノクロで読破したハマった作品。カラーで見るとなんだか新鮮。よくも悪くもリアルで、冒頭のところはカラーだと恐怖感がよりリアルに伝わってくる感じ。作品はとても良くできているお話でオススメです。

by mee_mee

無料分(24話)全部読みました

絵もきれいで読みやすい漫画です。切ないお話です。なぜ親友さんがストーカー呼ばわりするのか?なぜ主人公が事故にあったのか、無料分だけでは謎は深まるばかりです…続きがメチャクチャ気になります!

by Yoshs

ハラハラだけどいいです!

すれ違う2人の事情があったり。お互いの傷やトラウマがあったりですが、本当に信頼できる関係になってからの実際の恋愛って、素敵かもー!
    焦ったいこともありましたが、最後はハッピーエンドでよかった!

読み始めと…

読み始めた時の話と、読み進めていくと全く印象が変わりました。登場人物たちも、その関係も普通なんだけれど、顔の見えない相手との出会いだったり、すこしだけ違うことで大きくお話が動いていく感じのお話です。

面白い!

何か意味ありげな彼。事故に会い目を覚ましたヒロインに優しい彼が甲斐甲斐しくお世話をしてくれるのですが、何となく裏があるというか…親友が見舞いにやって来てストーカー??となりますが、その後が気になります!