みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】

最初はわからない所が多く、ミステリー見たいと感じましたが、回想がどんどん綴られて少しずつ理解してきました。まだ途中ですが、新しい背景の純愛です。

可愛い

ちょっと司さんが年齢より幼く見えてしまうけど、ちゃんと恋人同士になれてよかった。周りの人たちも幸せそうで良かった。

無料分までしか読めてないから謎が多いけど
    記憶喪失から始まっていく恋愛!

普通に読み進めてどうなっていくのか
    気になるけど、
    記憶を無くして彼氏らしき人をまた好きになるペース?早くない?(笑)

赤の他人から再スタートのはずだけど
    割と早く進んでいくからいいかな!
    そして短編?だから完結してるのも良き!

by ntm321

そうなんだ〜

そりゃ、記憶にない訳だよね…でも、本当にヤバい人だったら、あんなに親切にしてくれるのか?何か秘密があるのか…

逆にストーカー?

メールのやり取りで恋に発展、とか自分にはありえないから、漫画で読んで楽しむには面白かった。けど、なぜこんな高スペックイケメンがこの女の子にそこまで惚れてしまうのかよく分からん。

by Itchy

怪しい?

怪しい?前置きはどうも一筋縄ではいきそうにないのだが!?あまりにも怪しすぎる!波乱の兆候が見えるけど!?!

親友が出てきて彼氏と名乗っていた男が実はストーカーでしたってどんな恐怖だよ。そもそもイケメンで女に困ってないが恋愛経験値は低いってこじらせ男がストーカーするかね。キュン要素ない

by YSL

読めば読むほど色々新しいことが出てきて、早く続きが知りたくなります!!事実ではないことから上書きされていくことってあるのですね。特に恋愛。

ミステリー??

ヒロインは事故の記憶を無くしたまま目覚める。すると彼氏と名乗る男の人が付きっきりで看病してくれていて……でも親友はヒロインには彼氏はいなくて、看病をしてくれていた彼をストーカーと呼んだ!
    ミステリー要素がある感じ??

by ko-mimm

事故で断片的な記憶喪失に。恋人を忘れてしまうのは、お互い辛いよな…目が覚めるまで、献身的に支えてくれた彼。最終的には記憶が戻って、元の生活が送れるといいな〜