【ネタバレあり】アフター・ミッドナイト・スキンのレビューと感想(2ページ目)

とにかく絵がきれいでイケメンにキュンキュンしながら読み進めていってます。テンポもよくて虎谷が可愛すぎて楽しいです。

最高にイイ♡のは大前提で…

もーう二人のことが大好き!これからもずっと読み続けるつもり…なのですが、二人の関係が変わって甘々モードに入ったあたりから、虎谷くんのキャラ変がちょーっとだけ気になります。

犀川さんに愛されて仕事も充実してて身も心も満たされてるんだなぁって分かるのですが、いっつもガルル~って一生懸命に牙を剥いてた小虎がすっかり子犬のようになってしまって~。あのツンデレ好きだったなぁ。前髪も切り揃ってて細面で、ショートボブの女性っぽく見える時もあるんですよ!エチのカットの構図も男女のそれとあまり変わらないような…(ゴメンナサイ)。

始まりはどう捉えてもアブノーマルな二人が、おもちゃで遊んだりOバックを楽しんだりと、刺激的な官能BLでしたが、その後くらいからは二人が引かれ合う様子もエチとともに丁寧に描かれていて、とてもステキな心に響く物語です。そしてもちろん二人の幸せを心から祈ってます!!

でもBLらしいちょっと刺激的な要素が復活するとこを期待してます♡♡♡

絵が綺麗

虎谷君が何といっても可愛いです。
    二人のビジュアルが好き。
    (攻めがキリっとつり目が好きだなぁ)

犀川さんのえちの仕方が結構好き。
    えちシーン多めですが、汚くないのでどんどん来てねって感じです。
    会社ではキリっとしてる虎谷君が犀川さんとのえちシーンになるととろとろになるのがいい。

今無料分を読み終わったところですが、取引先の社長もビジュアルが好きなタイプ。
    さて、なんか良からぬ方向に進みそう。
    その社長さん、虎谷君がお気に入りかも。
    三角関係に発展するかな。

by 紫1983

おもろ

何かと、とらやに絡んでくるさいかわさん。2人のコンビがよい。始めは嫌々ながらも好きになっていく過程が面白い。まだ途中なので続きが楽しみ。

ドキドキ

エロすぎてやばい!
    会社でもだんだんエロいシーン増えて来て見つかったらどーするのーって毎回思いながらみてます

課金が止まりませんでした

皆さんのレビューを見て、無料版読んだら、
    課金が止まらずイッキ読みしました!
    トロ顔たまらないし、2人が尊すぎます!
    久々にいいマンガに出会えました♡
    画も好みで綺麗でエチエチで、何回も読んでます!
    続きが早く読みたいです。犀川さんの実家関係や新人君が出てきたので、まだまだ問題蛾起きそうですがハッピーエンドであること希望します!!

控えめに言ってサイコー!

(現在57話まで配信で、読み終わったところ)

なんとなく読み始めたんですが、攻めの色気と懐の深さとイケメンっぷりにすっかりやられてしまいました🥰

最初は脅し?で始まった関係なのに、どうも攻め(犀川さん)が優しいなとか、あーこれ受けの子(虎谷くん)は好きになっちゃうなとか、もぅ何目線だかわからない視点で読み進めてすっかり夢中。

現在、犀川さんがどう考えてもこのパートナー、一族に許してもらえなさそう…って所まで来てますが、どうこれを乗り越えるのか楽しみ!
    でも、2人ともあんまり苦しまないでほしいなとも思って……

とにかく課金に悔い無し!なオススメ作品です!!!!

今後の展開...

昼の部のやり取りがツボに入って。虎谷面白すぎ。
    犀川の背負ってるものを考えると。。
    いつも思うが、自分の意思で人生を歩めない人は日々感情を押し殺して過ごす事に慣れてしまってる、切ない。
    犀川がどう子虎を守っていくのか。
    子虎が犀川をどうフォローしていくのか。
    掛け替えのないパートナーに成長して、美しい虎になって欲しい。
    2人で乗り越え、穏やかに笑ってる犀川が見たいです。

最初はなんて上司だ!
    って思いましたがもう甘いです。
    虎谷くんが可愛くてエロい!
    犀川さんと虎谷くんの今後がとても楽しみです。

はじめの犀川さんの態度から遊びの付き合いなのかと思ったけどそうではなかった。逆に愛情深い人だったんだね。虎屋くんは愛され要素しかない。可愛い♡