みんなのレビューと感想「ラブ・レッスン~男をトリコにする5つの方法~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他の作品を読んでいますが、こちらはなんだか感じが違いました。
    が、入り込むことができず、引いてしまいました。

好きな作者さんだったので購入しました。試し読みの段階で続きが気になったのもありますが。やっぱりいいですね。買って正解でした!

良かったね

最終的に両思いになれて良かったねー☆所々、どちらかが悪魔になってること多いけど、恋愛ってそんな紆余曲折あるよね。また作品出たら読みたいです。

青春な感じが少し苦手でしたが絵が好みなので何話か読みました!
    話し自体はツッコミどころは多いですが普通に読めます!

お互い両思いなのになんで、こじらせるかなと思ってしまいました。お互い素直になればいいけど男がずるいな

ウソついちゃうよねー

見栄張りたくなります。彼氏がいるって言っててもいいくらい、ヒロインも切迫つまってたんでしょう。それを聞いた幼なじみからラブレッスンなんて羨ましい

このタイプのイラストがこんな内容を書かれると、あまり見ないタイプなのでたまにはいいなと思いました!ぜひ読みたい

とんだ猿芝居(辛口)

瓜生先生の「トロけてもいいですか?」は、お気に入りの漫画のひとつだったので、期待してこちらも購入してみました。が、正直「ん〜っ」 はじめからマサヨと悠人は、限りなく両思い臭が、ぷんぷんしていましたね〜。
     そもそも、いくら「友達」だからといって、彼女もちが、彼氏もちに「ラブ・レッスン」をもちかける時点で、アウト! 相手が彼女もちと分かっていて、「ラブ・レッスン」を受けようとするほうも、アウト!どちらも不誠実としか言いようがなく、この状況でくっついても「そこに愛はあるんか?」と言いたくなります。
     まあ、せめてお互い相手の事情に、薄々気付いていたのでは?というところで、手を打ちますか…。(かなり無理がありますが…)

by Mayaya

ラブ・レッスン〜

男をトリコにするレッスンなら、受けてみたいものだな。いくつになっても、男にはモテるのが良いに決まってる。

by mikudon

ラブラブなふたりの表紙に、これから始まるストーリー展開が楽しみたいかなぁと思ってしまいました。ふたりはどうなるのかなと