【ネタバレあり】闇金紳士のキケンな悪癖のレビューと感想

テンポが速くて攻めがカッコイイに尽きるのでサクッと読みやすかったです。
    物語としては恩田さんが堕ちる根拠が若干足りない感じがしました(他のウリセンでもイケたんじゃないの?)
    うだうだモジモジのところがないので面白かったです。

by geology

よくある連帯保証人に勝手にされて借金を背背負わされて、闇金の取立てにひどい事されるのかと思ったら違った。良かった。

売り○ナンバーワンのジュンは、ある日、新規の大型顧客を担当。ホテルへ行くと、そこに居たのは見るからにヤクザな恩田が。ジュンは元カレの借金保証人になっているので借金800万を返せと迫られる。よくある借金もののストーリーかと思ったら、意外によくできた内容。登場人物の個性もわかりやすく描かれているし、物語もテンポよく進んでなかなか面白い。

by 4642

絵がキレイ♪

内容はちょっと…自分の好きな感じじゃなかったけど、恩田さんはめっちゃかっこいぃし、ジュンはエロかわいいし、描写もなかなかよいので、続きも読みたいなと…❤️

by sp☆

恩田さんカッコいいわ♡あれは誰でも惚れる♡あのモジモジした純也くんも可愛らしい(´ε` )とても好きな作品です♡

男娼のジュンくんと闇金の恩田さん。
    身に覚えのない借金で出会って恩田さんのお仕事のお手伝い?の傍ら恩田さんに抱かれていきます。

実はそちらだったのかも?

金貸しだけど、実は元々そちらだったのか?彼がかわいいから誰でもハマるのか?専属になったらすごく濃そうだな。気になります。

良き

売り◯ボーイNo.1のじゅんが、闇金の恩田に借金のある客を相手にしていると理不尽に利用され可哀想なお話かと思いきや、恩田に気に入られて専属指名され、愛されるお話でした。
    お互い素直じゃないのもいいです(≧∀≦)
    絵が綺麗なので、サクサク読めました♪

by 蒼1026

男娼の主人公と、元カレの借金の取り立て屋(ヤクザ?)との恋?ヤクザの恩田さんがイケメン過ぎて、見ていて目の保養です。続き課金しちゃいます。

純は生活の為に男娼を生業にしている、ある日、恋人に借金の連帯保証人にされ、恋人は逃亡し、借金を背負わされる。
    そこへ、闇金の恩田が借金回収の為に現れる。純の顧客の男の情報を引き出す事を条件に、借金の返済を待ってもらえることに。純の事を気に入った恩田と体の関係を持ち、互いに惹かれていく。
    恩田さん粗暴な人かと思いきや、純には甘々で大切にしてくれるイケメン。純も素直な気持ちを伝えられるようになり、めちゃ可愛い。
    2人には幸せになってほしいな。

by sayuc