みんなのレビューと感想「神さま学校の落ちこぼれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

おもしろすぎてとまらない!
    読んだら最後!ハマりまくります!
    早く続きが読みたいー!!
    ドキドキ💓ワクワク💓

世界観が好き

人間が神さまという職業になるための学校という現実離れな設定ですが、絵も綺麗でキャラクターも魅力的な人ばかりです。全寮制の学校の生徒同士の協力関係が見ていて羨ましくなりました。

シンプルに

おろしろいですね~。双子で能力差ありすぎだろって思ってたけど、まだまだ秘めたちからが開花しそうな感じがとってもわくわくします。

神様募集、と言うチラシの文言に引かれたので、興味が湧きました。見える神様のいる世界が描かれているなら、購入したいです。

日向先生と赤瓦先生の漫画と聞いて飛びつきましたが正解でした
    ナギの能力が気になりますが
    仲間と問題をクリアしていくのがわくわくしますね
    どうやって乗り越えていくのかなとか

能力がわからないけど、天性のものを持っている女の子の話。主人公は純粋でわかっていない、あるあるですね

インスタのオススメに出てきた

無料で読める分見て続きが気になると思いついつい全話買ってしまいました!

この漫画も面白いです!!なんとなーくで読み始めたけど続きが読みたくて課金してしまいました。
    絵も可愛いし、内容もしっかりしていてサクサク読めます。

続きが気になります

他の方のレビューで薬屋のひとりごとを監修されている方だというのを知り、読み始めましたが、とてもおもしろいです!設定も新鮮で、はやくなぎの神通力の招待が知りたいです!

おもろき視点の学園ものですね

なんかキッカケで神さま力が発動しとんでもない力を発揮するんでしょうね 修行を授業で行うなんて斬新だわ