みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悲しすぎる話もあるしスッキリで終わる話もある。気になるから読んでるけど最後はいっぽんのせんでつながるのかなー?

目には目を

歯には歯を的な展開。法律でどうにか出来ない?って思うけど後をたたない児童の事件が、毎日のようにニュースになる現実。闇には闇をですかね。

by gaara

なかなか面白い

復讐代行のような感じですね。スカッとします。
    復讐の内容としては、安易に殺したりするわけじゃなく、社会的に追い詰めて精神的大ダメージを与える的な感じです。そのやり方がなかなか面白いです。

少しドキドキする漫画です

昔のドラマの必殺みたいなイメージでしたが、少し違ってました。毎回、人間の悪と戦っているような、逆転的な考え方で面白い、そして人の温かみのある物語です。

世の中悪い奴が蔓延りすぎです。弱い奴は餌食になるしかないのですか。こんな演じ屋がいたら仕返しも悪くない。金かかるけど

人間味のあるお話

演じ屋さん。
    それぞれに事情があって、今に至っている。
    その過去が明かされながら、問題解決していく。
    絵が微妙だったんですが、内容は面白いです。

ちょっと怖い

1話からのストーリー展開が面白いです。テンポも良くて、毎回ストーリーが変わるので、ダラダラ続くものより、次がどんな話か期待大です。リアルすぎて絵が怖い時もありますが、めっちゃ感情移入できて読めます。

偽造家族の演じ屋がスカッと復讐してくれる作品。
    ただ物語は毎回悲しい設定なので、途中は胸が痛みます。現実にありそうなお話ばかりで、泣けてくる場面もあります。この先が気になります。

by 星3つ

面白いです。

勧善懲悪、水戸黄門出はないですが、悪いやつは罰を喰らうので、スカッとするところあり、でも悲しいこともあるで見てて引き込まれます。

斬新過ぎる内容の漫画

演じる切っているうちに本当の家族になるのではないかとと思ってしまうぐらいの心理の。人の復讐に立ち向かう正義の集団。

by kick2