みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い作品でした。
    働く女性は仕事と恋愛のバランスが難しいもので、さくらのように“恋愛観”に気づくのも大事なこと。
    元彼はある意味“被害者”だったと気付かせてくれた親友日菜と安達さんには感謝ですね。
    気付かなければきっとこれから先も幸せな恋愛は出来なかったかもしれないので。
    設定も“今時”で面白かったです!
    モノクロバージョンだとイメージ違うか?そちらも読んでみようと思います。

白黒版もストーリーは、好きですが、カラー版のほうが、よりリアルな感じがして、グッと近づく感じがします。特に主人公の女性の表情が、生き生きとしていると思います。

by R.M.Y

何か訳ありな感じ何召すかね?
    イケメンな家政婦三田なんで気てもら得吠えも楽しみはねな
    理想の旦那さまなのかな?

めっちゃいいラブストーリーでした。一気に全部読んでしまいました。最後はハッピーエンドでしたが、結婚とかしてほしかったかも。

絵が

この作家さんの作品は絵が好きで前作も一気読みしました。先を読める感じだけど、男の子かっこ良くていい感じ。

by yyuko

こんな運命的な出会いっぽい感じに見せて、雑貨屋さんも知っててきたのかな?裏があるのは怖いけど、いい方向に進むといいな

たのしみ

読み始めたところです!
    カラーの主人公!黒いよね?!(笑
    ストーリーとあわせて気になっていますが!!

おもしろそう

褐色イケメン。外人かと思いきや日本語?!日本人?
    ヒロインの会社の文房具を購入してくれて。
    運命の予感?!

最初の『騙してる』の言葉は衝撃だったが…

結局、裏はなく、純粋に好き、というだけでした。
    とっても、好感の持てる青年でした。
    どこで、何が起きるのかな?とドキドキしながら見ていましたが…。

こんな人ほしい

多くの社会人の独身女性がこんな人、ほしいとおもっているんじゃないかなー。でも彼氏にするにはヤキモチが止まらなくなりそう