みんなのレビューと感想「御曹司の並ぶ店」(ネタバレ非表示)

園子ちゃんと護君

良いカップルだと思う。多分、育ってくる間に寂しい思いをしたりしたことがお互いにあっただろうけれど、だからこそ、お互いを支えあっていけるんじゃないかと思う。

ほんわか

無料で読み始めました。出だしはハプニングで行く先が見えなかったけれど、登場人物が人間らしく優しい方ばかり。今後の関係、どうなっていくのか気になります。

かもなく付加もなくホワワンとしたしあわせの中の、あり得ない日常が微笑ましい作品です。課金してまでは読まないかなぁ?ドキドキ感が薄いので…お話しはこの先も面白いこと間違い無しと想像できます

ほっとします。

悪役ものとか生まれ変わってとかがとても多い最近のコミックです💕

それはそれとしておもしろいから見ちゃうんだけど

たまにシンプルにほんわかするお話しに出会うと嬉しくなります。

読んでいて癒される

御曹司と小料理屋の娘の恋の話。
    御曹司なのに 爽やかだし可愛らしいし、人好きな設定がめちゃめちゃ好感しかない!
    娘の園ちゃんが恋心に気づき始めて、好きになるまでのストーリーも すごくいい!
    丁寧に心理描写を描いているので、感情移入してしまう。
    単行本も買ってしまいました。
    読んでいて心が浄化されるし、気持ちがゆったりできて、癒しになっています。

ほんわかして良い

無料分の途中です。ほのぼのした感じで良いですね。優しい人が多くて。もうお互い好きあってる気もしますがこれから障害なんかもあるのかな?ハッピーエンドだと思うけど。

こういうのキツい

御曹司と居酒屋の2階のボロ屋で同棲&銭湯通い。。。
    御曹司ってそもそも庶民との恋愛&結婚ってまずありえないんだからさ、せめてもう少し現実味のある設定じゃないと物語じゃなくてただの妄想になる...

ヒロインもいつも髪の毛一本縛りでお洒落しようとかもないし全然かわいくなくて、これがイケメン御曹司から溺愛...は無理。
    取り合いにもならないって。
    流石に感情移入できなかった。
    企画のためにイケメン御曹司たちと遊園地からの告白大会...意味わからん。
    キツくて無料分も多く残して終了しました。

癒し系ほのぼのストーリー

父の小料理屋で働く園さんと、元職場の御曹司の護くんのお話。
    まだまだ読み途中だけど、ほんわかした雰囲気がいい。
    御曹司がたくさん出てくるけど、護くんはのほほんとしているし、その友達の御曹司たちも毒がまったくなく良い人ばかり。今のところ、嫌な奴は出てこない。
    ラブストーリーなのだと思うけど、癒し系ほのぼのストーリーという印象で読んでいて穏やかな気持ちに。
    ただ園さんがかなり若くてびっくりした。

好き!

主人公の飾らない性格も良いし、恐らく、それに魅かれる「御曹司」も多いのでしょう!無料分を読み切りました。課金検討中の作品です!

こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
    みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!