みんなのレビューと感想「ぎゅ…ってしていい?」(ネタバレ非表示)

冴波先輩がカッコいい!

荒くれ男が苦手な美由梨は、柔道部主将である兄に無理矢理、マネージャーをやらされており、ビクビクな毎日。そんな時、部室で見つけたクタクタの人形を捨ててしまったところ、なんとそれは雷がチョー苦手な冴波先輩の大事な抱き枕だったことが判明!「お前、コイツの抱き枕になってやれ」と兄に言われてしまい…?😵‍💫

いやいや、いくら柔道部のエースの為とはいえ、自分の妹を一人暮らしの男の抱き枕として、差し出す兄貴はいないでしょ〜⁇😅

…と思いつつ、ストーリーとしては面白かったので、可とします🙆‍♀️

気になったから読んでみた

この作者さんの他の作品を何度も読んできたから気になって読んでみました。
    あっという間に読み終わってしまい、ちょっとざんねん😣⤵️
    次の作品も期待してます。

かっこいい

出てくる男の子がかっこいい。しかも雷が怖いとかきゅんとしちゃいます。ヒロインは男性恐怖症なのに兄に言われて強制的に柔道部のマネージャーに。続きが気になります。

なかなかの設定ですね。
    雷が苦手で、抱きまくらがないとダメ。
    その抱きまくらを捨ててしまって代わりに抱きまくらに。
    かっこいい人にそんな事されたら惚れますな

バリバ リ柔道やっててガッチリ男が雷恐くてぬいぐるみ抱いてないとダメとかギャップヤバすぎ!!一晩中抱き枕になるって絶対ドキドキしちゃうよ~

面白かった!

作者さんが好きで読んでみました!
    2話という短さなのでにいっしゅんで終わりました笑先輩かっこよくて、面白かったです!

この作者さんの作品が好きでオススメで出てきたので読んで凄く気に入りました‼️やっぱりこの作者さんの主人公は可愛い&かっこいいです

不思議

ちょっとストーリー的には、え?と思うことがあるがなかなか面白いので良いです。ヒロイン可愛らしくヒーローイケメン!

白石先生のお話大好きです。
    今回は短編だったのであっという間に読んでしまってもうちょい読みたかったなぁという感想です。

もぉ 雷が怖いなら どんどんギューってしてー
    めちゃめちゃキュンキュンする!!
    不安が落ち着く場所あると安心するよね!