みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

絶対こんな恋したくない

読んでて面白いけど、自分では絶対体験したくないような最悪の恋。
    主人公の男がすごい女の扱いに慣れてるから、こうされたら断れないって女の心理ですごい分かってしまう。
    だが読んでいる側からすれば主人公の女にダメだろ!ってツッコミを入れたくなる。

続きが気になる。

女の子の地元が川越ってところがウケたww
    川越に住んでて横浜に呼び出されて
    横浜ーーーー?!?!ってなってるとこも
    なかなか面白かった。

ピュンピュンにみんな貢いでるのが本当凄い。
    こんな騙されるやついるのかって
    とても不思議!

もう、ゆりかちゃんが哀れで見てられない

ゆりかちゃん、幼稚園児がそのまま大人になっちゃったような子ですね。
    もう思考回路がアッパレ過ぎて見てられないのだけど、見離すことも出来ず、ちょっとずつ課金して読んでいます。
    幸せになってくれるといいなぁ。

ヒロインがバカ

ヒロインが凄く頭が悪い女で、何でこんな男に惹かれるのか毎回イライラしながら読む漫画です。絵が上手いから余計にリアルに感じてしまって腹が立ちます。でも結局最後にどうなるのか気になる漫画です。

ゆかりはハイスペックな彼を繋ぎ止めるため、どんどん貢ぐことに。年始3000万円のハイスペックな彼は実は他の女にもお金を貢がせてギャンブル三昧。しかも既婚者。ゆかりは幸せになれるのか。怖いけど面白いです。

馬鹿馬鹿しすぎるクズなピュンピュンがカラーになるとさらに衝撃的!でも、気になってついつい読みたくなる。
    いつピュンピュンの正体が明かされるのか、無事本妻は解放されるのか、続きが気になって仕方がないです!

あほのゆりかちゃんがカラーになった。

主人公はとにかくアホの子で、行動力だけは抜群にある。
    なんとも可愛い女の子です。
    ぴゅんぴゅんがマジクソなのでカラーで見たらサツイが湧くかも。

おいっ

悔しい!
    こんなに素直にヒロイン頑張ってるのに、ピュンピュンはごまかしが凄い!
    妻子あるのに結婚ちらつかせて、色んな女性引っ掛けて貢がせて!
    悔しい!
    けど続きが気になるから読み進めちゃう!

by oskar

俺たちつきあってないから…まだね
    って、コロッとだまされる方もアレだけど、
    ここまでクズな男は見たことない∑(OωO; )

無料の途中まで読んだけど、
    奥さんホントに気づいてないのかな?

凄い。

ピュンピュンは何ものなの〜?完全に壊れてるわあの人。もっと女性を大事にして欲しいわホント。読んでて呆れはてる。でも読んでしまうんだよなぁー。最悪のゲス野郎だ。