みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ベタなお話

自ら、年収三千万円なんて、自ら言う男。
    まんまとそれに騙され現実を見ないようにするおんな…。そんなバカなと、思うけど〜案外こうやって騙されることって多かったりする?

え~

ちょっと自業自得のところはあるけれど、ヒロインのまっすぐぶつかるところは大好きですん。男性の行動に、度々イライラしちゃいます。

とんでもないクズ野郎

画はキレイなのですが、ヒロインも相手の男も苦手なタイプ。14話まで読みましたが、もうやめておきたいです。

こんな恋、やだわー

ピュンピュンがクソ男すぎるのと、主人公も依存的で盲目すぎて、こんな恋嫌すぎる。。
    割り切った関係ならばいいけど、こんな結婚相手だったら不幸になる予感しかない。
    恋は盲目すぎて、年収が良くてある程度顔が良くて、会ったときだけ優しくしてくれるならそれでいいのかー!?って思う。
    基本的に胸糞なんですが、今後の展開が気になります。

あまり…

読んでいて切なくなる。
    あまりオススメはしない漫画。
    無料分だから読んだけど、ポイント使ってまでは読まないかな。

とにかくいらつく

この女の人何様なの?一話目からとにかくいらつく。努力もしないで。でも見てて虚しくてかわいそうになってきた。男もクズ。ここからいい展開になるのかもしれない、ならないかもしれない、でもなるのを期待して読み続けるのもしんどい。

男がほんとにありえんやつ
    ピュンピュンとかアホかー!
    女もいー方に捉えすぎ
    ツッコミどころ満載のお話でした笑

by ゴキ

なぜ、、、

なぜ、、と思ってしまい。なんでこんな男に熱を入れるのかと思うけど、続きが気になりついつい読んでしまいます。

カラー

カラーになるほど人気があったことに驚きです。
    お話としてはリアル感もあって良かったのですが、お金ばかりで冷めました。

怖すぎです。

「年収3千万円の人が地方のキャバクラに来ないでしょ、普通」ってすぐに判断できなくなってること、年収って何で分かるの?、言ってるだけでは?等、凄く怖すぎです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全85件