みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ベタなお話

自ら、年収三千万円なんて、自ら言う男。
    まんまとそれに騙され現実を見ないようにするおんな…。そんなバカなと、思うけど〜案外こうやって騙されることって多かったりする?

うーん…

せっかく漫画なのに、主人公にもピュンピュンにも全然魅力を見出せず…元カレがまだ一番かわいかったかも。誰もかもゲスい感じがして残念!人のダメなところを描いているのかな…

by m_a_i

う~ん

話のテンポが良くなくて、途中で読むのをやめました。ストーリーも何が言いたいのか良く分からなかったし、絵ももう少し綺麗だと良かったと思います。私の好みではなかったです。

いまいち

こんなにどうしようもない人の話は読みたくないです。ドロドロじゃなくてクズしか出てこないなんて。今の気分じゃないので、無料まで読まずにやめます。

怖すぎです。

「年収3千万円の人が地方のキャバクラに来ないでしょ、普通」ってすぐに判断できなくなってること、年収って何で分かるの?、言ってるだけでは?等、凄く怖すぎです。

うーん、、

何をどうしても誰にも共感出来ない、、。
    正直読んでいて気持ち悪いし暗くなります、、
    こんな女も男もいないでしょう、、
    世の中広いから分からないけども。

漫画でもピュンピュン怖いし、くずすぎて腹立ってきた。でも年収2千万しかみてない主人公もその人の本質見てないから自業自得?
    暇つぶしに無料みてたけどもういいかな?

by YAmA

なんで騙されてるって気づかないんだろう。都合よく使われてるのバレバレなのに。付き合う話出したら切れて体の関係だけなんて、普通わかるでしょ。

ダメな男ばかりに引っ掛かる人って確かにいるし、相手を繋ぎ止めたい気持ちはわからないでもないですが、それにしても酷すぎる展開で共感できない部分が多い作品でした。

by satokan

ゆりかアホすぎ。高望みし過ぎだし、自分はどうなん?部屋くらい掃除できるようになってから結婚しな?そもそも初デートラブホなんて、その時点で都合のいい女でしょ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全85件