みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

とっても好き!
    リサも禅も、最高にいいキャラです。
    早く続きが出ないかな…と待ち遠しくて仕方がありません。

星5じゃ足りない!

作者さん買いです!
    恋煩いのエリーも大好きでしたが、こちらもとってもおもしろいです!
    とりあえず禅がかっこよすぎる!かっこいいんだけど、背が低かったり(笑)モテ男チャラそうなのに意外とピュアだったり、恋煩いもですが主人公はコンプレックスを抱えつつも、自分なりにそのことを受け入れながらリアルな恋愛に奮闘する姿に応援せずにはいられない感じが好きです。
    作者さんの描く主人公二人って、欠点というかパーフェクトではない人間味が凄いあってそこがすごく大好きです。

キュンすぎる。。。めっちゃいい!ヤンキーとまじめちゃんの青春、まじでいい!これからどんな展開になっていくのか、楽しみにしてます☆

オススメ!

絵がかわいいと思って読み始めましたがめっちゃ面白い!キュンキュンするしめっちゃハマリました!続き楽しみ!!早く読みたい!!

ヤンキーとメガネちゃん?

絵が好きです!主人公たちかわいいかっこいいです。設定は比較的ベタなヤンキーとメガネちゃん(ちょっと強めだけど)だけど、結末が楽しみです。

by nats7

今一番気になる!

絵が素敵だし、芯のある女子で好感もてる!!ぜん君の見た目とは違って真っ直ぐて周りに優しく、慕われている性格も好き!

絵もお話しも

きれいなお話し、絵もかわいい。
    丁寧に書かれているから、どちらの気持ちもわかります。
    これからが楽しみです。

by kmmn

言わせてくれ。

ひかえめに言っても、これは良き。

ポイントなんかいらねーよ!(゚∀゚)アヒャ

オススメ!

キュンキュンします!この先生の作品は絵も可愛いのでオススメです。何度読み返してもおもしろくて、続きがはやく読みたいです!

いや、これは愛しかないでしょ❤️❤️ヤンキー君と真面目女子のよくあるストーリーだけど、絵も好きだし!キュンキュン!やばいです!

by さち6
全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全1,264件