「ずんちゃん★」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ずんちゃん★さんのレビュー一覧

ずんちゃん★さん

1. カカフカカ へのレビュー

面白い!

凄くきゅんきゅんするとか、ドキドキするとかではないけれど、物凄く続きが気になるのは、登場人物の個性の強さと、その登場人物のバックボーンが丁寧に描かれているからかなと思います。今の自分の歳だからこそ共感できること多いです。
    ドラマ化してほしいです。

2. 恋わずらいのエリー へのレビュー

面白い!

冴えない主人公ちゃんと学校1モテ男子との恋愛。よくあるシチュエーションですが、なんかこの作品の主人公の冴えなさが振りきれてて大好きです。冴えないとかパッとしないわりにモテてるやん(-_-;)みたいなシンデレラストーリーとは違い、ホントに冴えない感じがツボです(笑)
    絵が綺麗で可愛いのも大好きで、続きが気になる作品です。

3. 君のすべてを奪うキス へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

個人的にこのベタなシチュエーションが好きだなぁと(笑)
    結末はわかっているのに、どういう風に進んでいくのかが気になって全部読みきりました!さくっと読めて面白かったです。
    THE正統派モテ王子様ってよりは、こういうちゃらい男の子の方が好きという個人的な趣味による☆4つです(笑)

4. 女王の花 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

漫画で初泣きしました。

読み進めれば読むほど切ない。けれど読みたい!となる作品です。
    こちらでレビューを見て1.2話購入した時点でどはまりし、翌日単行本で全話購入してしまいました。手元に紙ベースで持っておきたい!そんな風に思わせてくれる素敵な作品でした。

5. 抱かれる覚悟はできてるか へのレビュー

絵がとにかく綺麗

Hなシーン多い漫画では珍しいくらい絵柄がキレイです。そういうシーンも含めドキドキしちゃうくらい絵柄がいい!
    ただ、更新毎に購入してますが、最近のお話の展開がマンネリというか・・・最初の方はHなシーンもストーリーも素敵って感じなだけに残念です。

6. 国民的アイドルが弟になったら へのレビュー

ドキドキとわくわく

大好きなアイドルと突然兄弟!という非現実的な夢話ですが、色々と起こる事件や近づいてく二人の距離感ややりとりにいつもドキドキわくわくしちゃいます。
    色々と事件が起きたりするので話も飽きないです。

7. ふつうの恋子ちゃん へのレビュー

可愛い❤