みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

禅くんカッコイイね~♡
    仲間のためになんでもやってくれるなんて情の深いイケメンだよ!
    リサちゃんは自分の弱さを見せることができない女の子だけど禅くんと関わることで少しづつ変わっていけることを期待したい♡

配信の15話まで読みました
    ゼン君のストレートな言葉好きです
    リサも段々と変わっていき
    2人の間が縮まっていくのが嬉しくて思います
    早く続きを読みたいです

くぅ~!!

久しぶりにキュン過ぎる作品に出会いました。素直じゃないリサちゃんをすぐに見抜いて「かわいい」と言ってくれた禅くん。
    ドキドキする展開に期待してます!

by view

絵がとても綺麗。これは重要。
    そして男子が男前。これも重要。
    ヒロインがチャラチャラしてなくて少し古風でいい子。これもとても重要。

待ってました!

デザートのサイトでお試し読んでから続き気になってて、こちらで配信されるの首を長くして待ってました!ありがとうございます!
    何回も読み返しちゃうくらい、ゼンくんの真っ直ぐな口説き文句に打ちのめされてしまってます!リサちゃんの一人でなんでもしなきゃ、って気持ち、そして知らず知らず虚勢を張って人との関わり方が不器用になってしまうのは私もわかるので、よけいゼンくんの言動に憧れ、言葉が心に刺さるんです…
    二人の素敵な関係が、続きが、早くみたいです…!

とっても好き!
    リサも禅も、最高にいいキャラです。
    早く続きが出ないかな…と待ち遠しくて仕方がありません。

星5じゃ足りない!

作者さん買いです!
    恋煩いのエリーも大好きでしたが、こちらもとってもおもしろいです!
    とりあえず禅がかっこよすぎる!かっこいいんだけど、背が低かったり(笑)モテ男チャラそうなのに意外とピュアだったり、恋煩いもですが主人公はコンプレックスを抱えつつも、自分なりにそのことを受け入れながらリアルな恋愛に奮闘する姿に応援せずにはいられない感じが好きです。
    作者さんの描く主人公二人って、欠点というかパーフェクトではない人間味が凄いあってそこがすごく大好きです。

キュンすぎる。。。めっちゃいい!ヤンキーとまじめちゃんの青春、まじでいい!これからどんな展開になっていくのか、楽しみにしてます☆

オススメ!

絵がかわいいと思って読み始めましたがめっちゃ面白い!キュンキュンするしめっちゃハマリました!続き楽しみ!!早く読みたい!!

ヤンキーとメガネちゃん?

絵が好きです!主人公たちかわいいかっこいいです。設定は比較的ベタなヤンキーとメガネちゃん(ちょっと強めだけど)だけど、結末が楽しみです。

by nats7
全ての内容:全ての評価 1,191 - 1,200件目/全1,279件