みんなのレビューと感想「転生したら魔法持ちの王妃でした~元学生の私がイケメン公爵の婚約者に!?~」(ネタバレ非表示)

がんばれー

女性の地位が高くないなかがんばる主人公にあっちから、こっちからプロポーズが、でもちゃんと理由をいって断る姿がカッコいい

ワクワク😃💕

無料話数分読み終わってしまいました。最初の頃は他力本願なのかと思っていましたが…。頑張ってる姿に好感持てました。

無料60まで読んだ

文心と、ルイさんが、うまくいってる中、陛下が、文心のことを
    気に入って妃にと言ってきた。

でも、文心の両親にも、結婚するのは自分で決めるって文心自身が言って、
    ルイにも、その気持ちを伝えた。

60話で、陛下が、文心と2人で話してるとき、手を近くに寄せたところで終わった

うーん、🧐迫るところだったのだろうか。

でも、ルイの未来予想映像何度も何度もはっきりと文心と結婚してる映像が出てるし、文心の気持ちもルイの気持ちも、
    2人で確認しあってるから、そうなると思う

by baida

男性たちの顔がみんな同じように見えて、誰が誰かわからなくなりますが、ストーリーは面白くて毎日の更新を楽しみにしています!

by kfjots

あー

またまた(^◇^;)
    無料分からでしたが(^◇^;) 私には刺さりました!
    在り来たりな転生物では無い所が良いと思います!

これからの展開がとても楽しみ♪

最初に出てきた鏡はやっぱり重要なのですネ(笑)
    鏡の使い方は忘れているみたいなのですが上手く使いこなして素晴らしい未来を手にして欲しいです✨

歯がゆいけどいいね

綺麗な絵です。ストーリーも読み応えありますし、スピード感もあってハラハラしたりホンワカしたり、読み進めてしまいました

by kietsu

おもしろいです

転生物ですが、また一味違った面白さです。何でこんなに評価がひくのかな?
    どんどん読み進めていきたくなりますよ

異世界だけど

中国を思わせる花国の文心さまとイギリスを思わせるカイルイ王子。イザベラ王女は初の女王エリザベス女王よね。知性がある二人がイイカンジになるといいな。

大好き

とにかく面白かった。
    続きがとっても気になります
    そして寝るのも忘れると思う
    なんでなのか分からないけど