みんなのレビューと感想「転生したら魔法持ちの王妃でした~元学生の私がイケメン公爵の婚約者に!?~」(ネタバレ非表示)

面白くない。

私は個人的にあまり好きではない内容でした。
    特に面白いと思える場面もなかった。
    絵も特に綺麗というわけでもなく、オススメできないかな。

話が飛びすぎて、よく分からなかった。
    今が何年なのか分からないのに、国の歴史を説明したり、立ち振る舞いや作法を知っているのは転生したから??男性も何かある度に顔を近づけてくるのもしつこくて逆に気持ち悪い、、
    血舐めるのもやめた方がいいよ。カッコ良くもないから。

絵はキレイで好みです。私には主人公の性格がどうしても合わず、ちょっとイライラしました。勝ち気過ぎると言うか強引と言うか…途中で読むのを止めてしまった。

んー

自分にはちょっと読み進められなかった。作品が悪かったわけじゃない。ただ、好き嫌いの問題だと思います。

by HS☆

ん〜

イラストのタッチは、とってもきれいでワタシ好みでした。
    ただ、ストーリーは、最初は良かったんだけど、相関図が見えて来ず…

これ転生?

「転生」とありましたが、これ転生??
    画はカラーで綺麗、ヒロインも可愛い。
    でも時代背景や設定がごちゃごちゃしていて、理解がついていきません。ヒロインは魔法が使えないのに、それを隠したまま、さも魔法が使えるような振りをしてこの国で生きていくのでしょうか。
    なんか読むのが面倒になってきました。

絵がキレイなので読み始めましたが、展開が良くわからなくてなってきました。最初の設定は?とりあえず無料分は読みたいと思います。

絵はきれいだけど・・・

ストーリーの核がなんか要領を得ないと言うか、前提とされている「常識」からして異なっているためにストーリー全体がボケてしまっている印象。

by Raphy

だんだんと!

最初のでだしでの見つめ合う二人は良かったからどんな展開になるか期待したけど、なんか違ったかな?絵はとっても綺麗!

ふむ

今のところわかるようでわからないというか、説明があるようでなんか伝わってこないというか。絵はキレイだし異世界行く時なんかものすごく幻想的で惹かれたのですが、話は今のところ面白くはない…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全41件