みんなのレビューと感想「禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~」(ネタバレ非表示)

禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲〜

普段は冷たい部長といきなり優しくなるいぶきさんのギャップがたまらない!!ものすごく愛おしい💓💓これからの展開が楽しみすぎます。

一気に読んだ

あんな風に社長なのに黙って連れて来るの無いわーお母さんの騙し討ちみたいで嫌かもー。驚かせたかったーとかあるかもしれないけど、言ってよ!ってなる。最終的に一颯と結ばれてよかったね。
    最終話で、めまぐるしい日々だったってなってたけど本当にそうだったね笑
    まー結婚がゴールじゃないけど2人と両家の親幸せそうでよかった

血の繋がりなし!

人から何をいわれようが血が繋がってないし大丈夫。私も先輩と一緒、2人を応援してる。婚約者気取りの登場にイラッ!

母の再婚相手が

自分の会社の社長さんだったなんてそれはビックリしてる所に直上司の義理兄と一緒に暮らすだなんてなんてことだぁと普通は思うけど彼女は母親ファーストだから認めてしまうし安心させたいのが先に出てしまうから凄く優しい人なんだなぁ。でも総括は何故、てを出したのかは謎です。

母の再婚で、自分の会社の社長の娘に。
    社長の1人息子と同居生活することになった。
    職場では、イジワルな上司だけど
    血の繋がらない兄妹になってから優しい。
    まだ、同居生活がどんなになっていくのか、配信されてないのでわからないですが、
    楽しみにしています‼︎

by rrmy

母親の再婚相手の息子が苦手な上司で、さらにイケメンでスペック高すぎる社長の息子。いきなり兄妹になり同居がはじまります。そして鬼上司と思っていたら甘々の兄になるし、兄と言うよりも溺愛の恋人みたいな関係。不自然なんだけどハマりました。

部長は真珠のこと、前から好きなんだろうなー
    これから一緒に暮らして二人が接近していくんだろうと期待してしまいます
    溺愛系が好きなので甘々な生活になることを期待してます 早続きが配信されないかなー

上司と部下の関係から、いきなりの義兄妹関係なんて辛いわ。
    まだまだ序盤しか読めていませんが、あの取引先の令嬢が腹は立ちますが良いスパイスになってるのかな?
    二人のこれからが気になるし楽しみなのでゆっくり読みたいと思います。

自分の働く会社の社長が母親と再婚。そして、二人で仕事でアメリカへ2年行くから義兄と暮らすことになった主人公。母親はうかれてるし、上司兼義兄は膝に手を置いてくるわで何だこれ?周りのキャラに不思議を感じてしまう。

先が読みたい

無料部分とあらすじだけで先が気になります。課金かな汗。子連れ同士の再婚って微妙な家族感だろうなと想像。イケメンに出会えたら、好きになってしまったらどうするのか?