みんなのレビューと感想「禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そう!

なんとなく、出だしから既視感あるシチュエーションだけど、どう面白く展開させてくれるのか、楽しみにしています!

どうなるかとおもったけど

いろいろ波瀾万丈、まぁ、この手の作品のお約束ごとがいっぱいあったけど、幸せになってめでたしめでたしって感じ

5話まで読みました。中学生時代のトラウマに背筋が凍りました。
    皆、人間的にも発達途中とはいえ、良し悪しの分別も持ち合わせない。
    先生が気付いてくれて助かりました。

ドキドキ♡

面白いですねーまさかの母再婚からの義兄との同居生活、おまけに自分の会社社長が義父になるとは…ビックリですね

一気に読んだ

あんな風に社長なのに黙って連れて来るの無いわーお母さんの騙し討ちみたいで嫌かもー。驚かせたかったーとかあるかもしれないけど、言ってよ!ってなる。最終的に一颯と結ばれてよかったね。
    最終話で、めまぐるしい日々だったってなってたけど本当にそうだったね笑
    まー結婚がゴールじゃないけど2人と両家の親幸せそうでよかった

めっちゃいい♡

何となく気になって1話読んだら続きが気になり全部一気に読んでしまいました。
    部長さんもとっても素敵でお父さんもお母さんもすごく子どもらの気持ちに寄り添うかんじで素敵でした。

内容も絵も読んでいてとてもおもしろかったです
    上司が義兄でしかもカッコ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

先が読みたい

無料部分とあらすじだけで先が気になります。課金かな汗。子連れ同士の再婚って微妙な家族感だろうなと想像。イケメンに出会えたら、好きになってしまったらどうするのか?

禁断。私はこの言葉に惹かれました。2人は運命の出会いだったにも関わらず同居してはいけない出来ない様な関係。早く続きが読みたい!!

絵はやや単調かな?と感じはしたもののセリフまわしや、絵の構図が上手く読みやすかったです!
    よくありそうなストーリーですが、それでも面白く感じました。

by 佳林