みんなのレビューと感想「禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~」(ネタバレ非表示)

無料で

無料でよんで、ありえない話だけど、気になって読んでしまった!両親の再婚と、義理の兄弟で付き合う。そもそも、再婚してすぐ二人をおいて新婚旅行は危険でしょ?

禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲〜

普段は冷たい部長といきなり優しくなるいぶきさんのギャップがたまらない!!ものすごく愛おしい💓💓これからの展開が楽しみすぎます。

血の繋がりなし!

人から何をいわれようが血が繋がってないし大丈夫。私も先輩と一緒、2人を応援してる。婚約者気取りの登場にイラッ!

どうなるのかな

禁断の恋ってやばいね。お互いどうなっていくのかな。好きだけど、相手に子供ってありえないでしょ。面白い。

お母さんが再婚した相手が会社の上司のお父さんで、いきなり上司と同棲かぁ。ちょっと大変かも。でも良い感じになれて良かった。

禁断

まさか兄妹になるとは!二人で生活なんて甘すぎます。どんな未来が待っているのか楽しみで不安でもあります。

面白い!!

そりゃこんな格好いい人がいきなりお兄さんになったらドキドキするでしょ❗しかも会社の上司って…面白い展開になりそうだあ❗

自分の働く会社の社長が母親と再婚。そして、二人で仕事でアメリカへ2年行くから義兄と暮らすことになった主人公。母親はうかれてるし、上司兼義兄は膝に手を置いてくるわで何だこれ?周りのキャラに不思議を感じてしまう。

とてもおもしろいおはなしです。続きが気になりどんどん読んでいきたいと思います。ふたりがしあわせになりますように。

無茶苦茶な設定とあり得ないストーリーでしたが、まぁ漫画の世界なので、、感情移入はさすがに難しいけれど、これはこれで良しとします笑。