みんなのレビューと感想「何でもいいから消えてくれ」(ネタバレ非表示)

何かいいの見つけたが大好きで、こちらにきました。スピンオフで、鴫原とりくの過去が分かるみたい。
    1話無料で読んでみたけど、鴫原がやな奴過ぎてあまりそそられず、たぶん悲しい話なの?課金してまで読むか悩み中。絵は好き。

気になる

試し読みと、作者買いですが
    皆さんがレビューしてる
    「なんかいいいの見つけた」のスピンオフみたいなので
    そちらを先に読めば良かったかなぁと思いますが
    こちらは、まだまだ続くみたいなので
    楽しみに待ってます

ちょっと難しめ

ひなこ先生の作品大好きで作者買いですが、読む順番間違えました。ちょっと内容難しい。。。さきに、なんかいいの見つけた読むべきだったかも、、でもどちらにしても内容ちょっと難しかった。

驚きの連続

読んでいてはじめて「胸糞悪いなぁ」って気持ちに陥った作品です。まぁ、それだけ心理描写が丁寧な作品、ということなのですが。攻めが女性との絡みもある、というのに抵抗がある方は読めないかも

「何かいいの見つけた」の方が数段明るくて好き
    こっちの先輩の人の気持ちを踏み躙る様な嫌なオレオレ感が私は苦手
    イケメンなのにどうしてこんな先輩に振り回されちゃうんだろ
    いい方に展開してほしい

結局は好きで強がってるんだよね?後でくっつくよね?って言う前提で読まないとちょっとないなーと思ってしまった。今配信されてるところまで読んだけど今のところ駆け引きみたいのが続いているばかり

途中で

読み始めるのだったら、この作品だけでは多分中途半端な所で、連載が続いていないのでお薦めは出来ませんが、この作家さんの別の物語と一緒に読むとわかりやすいかもしれません。

全話読みました。絵、綺麗!エロシーンにはゾクゾクします。でもどちらかというと甘々甘やかし系が好きなので、何というか「素直になってー」って思いながら読んでました。

無料分よみました。陸がかわいそうでした。洋二がダメすぎる。悪いとおもってなく普通に話かけてくるとかホラーです。ハッピーエンドは嫌です。しかしおもしろいです

たくらみ

途中までは、じょじょに仲良くなっていく普通のBLかなあと思いました。そんなつもりではなかったけれど、BLな関係に……という。ところが……。