Hazuki Sena さんの投稿一覧

CMで見て

テレビCMで見て気になって一気読み!この世界観好き!
    殺し屋だとしても、たまに見せる無の表情は怖すぎるけど、ほっこりした表情とかはキュンとしたり可愛らしさがあって良い〜。ご令嬢も芯が強くてブレなさそうなところとか働き者なところがただ病弱なだけじゃないってとこがまた良い。お互いに惹かれてるよね、焦ったさがまたたまらん。

大好き

こんな職場最高!!!私もここで働きたい!
    上司2人ともできるしイケメンなのに天然なところがたまらん!登場人物全ての人にそれぞれのストーリーがしっかり描かれててとっても面白い!ずっと読んでいたいし、何度でも読み返したい作品。

時代ものってよくわからない言葉出てくるけど、この作品は親切でわかりやすい!薬屋の話と思いきや、宮廷の話で最初からいい意味で裏切られましたwかすかに恋愛模様についても描かれててさまざまなドキドキが楽しめそうです♡

好きな系統のストーリー

シンデレラストーリーが好きなので総合的に面白いです。主人公が少しずつ成長していってて努力してるストーリーは好きなのですが、運が良すぎるというか、いろいろ成功しすぎててちょっと人間味に欠けるとこもあるかな。。

きゅん

イケメン上司と同居からの恋人とか最高すぎる展開!!しかも向こうがベタ惚れなんて幸せすぎる〜♡
    でも実母がまじでヤバい…気持ち悪い…。断ち切れたのはスカッとした♡ライバルいっぱい出てくるけど、超応援してる!早く続き読みたい!

こっちの方が好み

同じ内容で別の作品もあるんですね。どちらも読みましたが、こちらの方がテンポが早くて好みでした。恋愛要素重視じゃないならこちらがおすすめです。

怖い

1作目の方はスッキリしたけど、2作目?のお母さんがマジ怖い、、、思考がやばい。このお母さんに育てられて、よくまともないい子に育ったなと思う。お父さんも何気にひどいよね。

一気読み!

最高!ストーリーがめちゃ面白いしこってる!ドキドキしながら一気読みしてしまった〜さすがもんでん様!雪人のキャラも可愛いし、ぜひ映画化してほしい♡

森若さんすてき

仕事できてこんなかっこいい彼氏もいて、最高に幸せで幸せボケしちゃいそうなのに、しっかり現実的に生きてるところ尊敬しちゃう。経理の仕事ってこんな大変なんだなー。

ちょっと長い。。

初めの方は面白かったけど、母になってからの話も続くのでちょっと疲れてきた。。1話が短いからおっかけるの大変。主人公が子どもの頃の話は面白くて好きだったんだけど、ちょっと残念。