みんなのレビューと感想「クズメン百鬼夜行」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いるいる、このタイプ。

36話まで読みました。
    色々なタイプのクズメンが出てきますが、モヤモヤとイライラが積もり積もった所でちゃんと制裁されるのでスッキリします。
    オチでちゃんと、ざまぁ!と笑えるようにしてくれているので、変にストレス溜まらなくて良いです。
    漫画では天誅下せるけど、現実はこう上手くはいかないよね…絶対関わりたくないですね、こういう人達とは…。

続きが気になる!

無料分だけ読みましたが、もうクズメンにかなりイライラしました。笑クズメンって言う妖怪みたいとと思わされます。

気にはなっていたので

無料分があるのは嬉しいです。
    が、ポイントが高すぎて購入まではいかないかなぁ、ページもなんか少ないし。

お話は面白いけどねー。

普通にイライラさせられる!マンガなのにすごい!
    1つ目のエピソードは「あるある」かもしれません。自分も経験あります。ブチ切れて理解してもらうまでが同じでしたw

気になる

こんな用意周到な男いるでしょうか…
    続きが気になるー

引き込まれる!

こんな男の人、実際近くにいたらと思うとゾッとします。こわいけど続きが気になって、引き込まれて読んでしまいました。

クズ男、本当に腹立つー!でも最後はスカッとさせてくれたので、読んでいて面白かった(無料分途中)!2話を読んで購入を考えようと思う。

あまりのクズさに

クズメンのオンパレード。第一話のクズがキモすぎて、さも自分と主人公が付き合っているような言動。主人公もはっきり断ったり否定しないから社内でどんどん外堀を埋められて。自分の意見ははっきり言いましょう。早めに。でも毎回最後スッキリパターンが来るので勧善懲悪好きな方にはおすすめです。

こわい

いやー、ホントに怖いといか言いようがない。
    もう、ホラーの世界です。
    勘違いではなく、分かってするところ。
    こんなのに慕われても幸せにはならないね。

面白いぐらい最低な男たちです。現実に居たらどんひきですが、漫画では最後スッキリするのて楽しく読んでます。