みんなのレビューと感想「クズメン百鬼夜行」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1人目より2人目がむかつく!!

1人目も気持ち悪いし、簡単に信じる職場も信じられない。が!2人目の気持ち悪さとうじうじが本当に本当に気持ち悪いしイライラする。スカッと反撃できるのか楽しみにしています。

出てくる男が本当にうざい!でもリアリティあるウザさがあるような気がします。最後にスカッと出来て面白いです。

by か123

読んでいてスッキリする漫画。最近嫌なことばかりだから読んでいて愉しかった。どんどん読み進めていきたいです

堀畑もムカつくけど双葉もイライラする。ハッキリ言えばいいだけやん。マジでキモいです。どっちもどっち。

読みたかったやつ

ずーっと広告で見て読みたかったけど最新話?のやつ更新されてなくて我慢してたらやっと出た!クズすぎて最初ハァ?って思うけど最後めっちゃスッキリするからいいわ。

一つ目のお話を読みました。
    職場の人も勘違いがひどくて、主人公が可哀想…あの勘違い男は、ストーカー気質があって怖かったです。

ほんとにクズ

本当にクズ過ぎてどうしても見てしまう…気付けば購入…あぁーポイントが…と思いながらついつい。オススメは今のところの最終話です。

まぢでクズ!

ほんっとのクズばかり出て来ますが、そのたびに爽快に相手を切っているので、それはなかなか見ものですね!

最新42話まで読破

リアル
    1話目は、相当リアルで主人公の性格が招くものでは無いから本当に厄介でもらい事故もいいとこ
    これは正真正銘クズメンの話

他の話はクズメンを強調してるけど、とどのつまりがダメンズ製造してまう女性たちの話

6話まで読みました。

11月15日10話まで無料とあり、6話まで読みました。

外堀埋めて既成概念を作りそして既成事実化させる前にターゲットの張り詰めた心のリミッターが振り切れた。
    そして、キレた。
    自己崩壊でメンタル崩壊に向かうのではなく、
    加害側へ+周囲の他者へ「私は怒っています」と「それは事実ではない」という意思を表示できてよかった。
    よかった、よかった。

男でも女でもそういった人、いますよね。

怖いですね。

そういった能力はイジメやハブに発揮される時もあるでしょうし、家庭内外の顔の使い分けに使われることもあるでしょうし。