みんなのレビューと感想「総長さま、溺愛中につき。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いやー、話が現実離れしてて、ちょっと子どもっぽいかな。
    こんな女子居るわけないだろと思ったらもーあんまり面白くなくなってしまう。

初めは面白い

途中まではいいんだけれど、最後があんまりでした。いいところが来たかなって思ったんですが、あっさり完結してしまいさみしい感じです。

絵は好きです‼︎

絵は好きですが、主人公が恋人と連絡を取らなくなって、なぜまた急に正体を明かさぬまま近づいたのか?
    LINE?らしきものにも連絡欲しいって来てるのに、それすらも返してあげないし、それでみんな変わってしまった‥。とか悲劇のヒロインきどられても。
    正体を隠していても、恋人なら気づいてくれるはずとか、だったらまどろっこしい事しないで、普通にその恋人には正体明かせばいいのに‼︎
    なんかイロイロイライラポイントが増えながら、読み進めなければなりません‼︎

面白かった

最後があれで終わるのか。。と、ちょっと残念でしたが、面白かったです。

by sstony

絵は

絵はザ少女マンガって感じがしました。なかなか非日常的なストーリーでした。なんとなーく全体に普通な感じかな。

総長さま

もうキャラ設定が可愛すぎてやばかった💓
    総長可愛すぎるし
    それを狙う男の人の気持ちは凄くわかると思った。

無料のみ

お父さんの過保護がすごいですね!
    ってから変装してそんなに変わるものなんですね!!
    でも、ちょっとずつバレていきそうですね!
    ってか、無料だけなんでわからないのですがもしかしてあの女の子は強いのかな?気になります!

主人公に憧れました!

あんなに真っ直ぐに立ち向かえるなんてとてもすごいなと思いました、憧れました✨✨
    私、もっと心が強くなれるようになりたいです、きっとなります。そういう勇気をこの本を読んでもらいました。本っ当にありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚

憧れる!一体何者なの?って感じで、ヒロイン可愛すぎるし運動神経もいいなんて、変装するなんて勿体なさすぎ!

絵はキレイだが内容はいまひとつ

絵はキレイで、ヒロインも可愛くイケメン揃いで目の保養にはなりましたが、内容が薄いというか……ベッタベタでツッコミたくなるような展開が多々あり、いろいろおいつかなったです。逆ハーは好物なんですが、こちらは何だかイケメンの区別がつかないし、ヒロインは完璧すぎるし、読み進めるにつれ盛り上がるどころか気持ちは冷めていきました。
    小、中学生向けですね。もっと若い頃に読んでいたら楽しめたかもです。