みんなのレビューと感想「総長さま、溺愛中につき。」(ネタバレ非表示)

イラストとしてはきれい

見せ場となるコマの画はイラストとしてはとてもきれいで惹き付ける力を感じました。

ですがそれ以外は書込みが少ないというか
    差を感じました。
    今では恐らく珍しくなった“暴走族”を取り上げていて、どう展開するのか興味があったので読ませていただきました。
    他の方も仰ってらっしゃる通り、
    お話が走り過ぎな気がしたのですが小説のコミカライズなようなので仕方ないと思います。
    正直それよりも気になったのは、
    作中に出てくる用語の使い慣れて無さというか…
    1番受け入れられなかったのは
    族、チームのトップである人のことを
    「頭(かしら)」と呼んでいたところです。
    地域によるのかも知れませんが
    恐らく「ヘッド」とか「頭(アタマ)」と呼ぶのが一般的かと。
    お話自体はすごく気になったので、
    原作となった小説の方も読んでみようと思います。

絵はキレイだが内容はいまひとつ

絵はキレイで、ヒロインも可愛くイケメン揃いで目の保養にはなりましたが、内容が薄いというか……ベッタベタでツッコミたくなるような展開が多々あり、いろいろおいつかなったです。逆ハーは好物なんですが、こちらは何だかイケメンの区別がつかないし、ヒロインは完璧すぎるし、読み進めるにつれ盛り上がるどころか気持ちは冷めていきました。
    小、中学生向けですね。もっと若い頃に読んでいたら楽しめたかもです。

絵は好きです‼︎

絵は好きですが、主人公が恋人と連絡を取らなくなって、なぜまた急に正体を明かさぬまま近づいたのか?
    LINE?らしきものにも連絡欲しいって来てるのに、それすらも返してあげないし、それでみんな変わってしまった‥。とか悲劇のヒロインきどられても。
    正体を隠していても、恋人なら気づいてくれるはずとか、だったらまどろっこしい事しないで、普通にその恋人には正体明かせばいいのに‼︎
    なんかイロイロイライラポイントが増えながら、読み進めなければなりません‼︎

個人的に思うこと

この作者さんのこと何も知らずに書き記しますが…
    構成とか話のテンポとか浅さが現れててまだ駆け出しさんかな?とおもうとすんなり読めるかな、、、。
    絵はとても可愛いけど話やキャラクターがちょっと浅いかなぁ…。書きたいことは伝わるけどもっと話数もかけて丁寧に書いた方が良い構成ばかりで残念感が否めない。ターゲットを小中学生にしてると言ってもうーーん?なところ。

主人公に憧れました!

あんなに真っ直ぐに立ち向かえるなんてとてもすごいなと思いました、憧れました✨✨
    私、もっと心が強くなれるようになりたいです、きっとなります。そういう勇気をこの本を読んでもらいました。本っ当にありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚

興味惹かれました!

広告が出てきたので、読んでみました!

でも最初は頼ん死んでたんですが、ヒロインがあまりにご都合主義&自己中っぽくて。。

正体を隠して彼氏を探しに来て、違う人に惹かれ、、
    どういうこと??

ちょっと納得いかない作品でした。

可もなく不可もなくといった印象です。

いいけど…

原作を読んでいるせいか、あまりうーんとなります。もっと細かいところまで知っていて、理解できるのですが、重要なところをもっと入れてほしかったです。

無料のみ

お父さんの過保護がすごいですね!
    ってから変装してそんなに変わるものなんですね!!
    でも、ちょっとずつバレていきそうですね!
    ってか、無料だけなんでわからないのですがもしかしてあの女の子は強いのかな?気になります!

惜しい...

蓮さん推しになりました~!展開が早いのはいいとして、ボリュームがもう少し欲しかったです⤵︎ 蓮さんの事好きになって、両思いなんだろうけど、そこで終わっちゃうのか~と少し残念だったので☆3つです。もっとラブラブ見たかった⤵︎ ⤵︎

by t666

短いのでサクッと読めていいです。
    美人で頭もいい喧嘩も強い!なんでもできるヒロインにイケメン達のハーレム状態。羨ましい限り。
    イケメン達の区別が難しかったですが、、
    みんなに正体がバレた後のお話も気になります!

by aa16