みんなのレビューと感想「blanc」(ネタバレ非表示)

最高・最高すぎる

ついに、ついにめちゃコミで配信された!
    シリーズ全て読んでから大分時間が経っていたから、前の作品を読み直してからblancを読めばよかったかもだけど、待ちきれず…
    もう最高の名作という言葉しか出てこない。新年早々大号泣。なんだろ、この独特の絵柄にすんごく引き込まれてしまって、言葉は無くても、顔の表情だけで汲み取れるという中村先生の凄さに感動。
    光、利人そして彼らを取り巻くすべての人々が最高すぎて、絶体に読むべき作品!!ポイントだけを見ると、高く感じますが、読み応え十分だし、読み始めたらそんな風に感じることはない。年明け1発目に、こんなにも素敵な作品を読むことができ幸せ。有名な作品なので言うまでもありませんが、とってもとっても素敵な作品なので、さらに多くの人に読んでもらいたい最高のストーリーです!
    シリーズ最初から読みなおします~

泣いた

はぁ
    よかった
    泣いた泣いた
    こまちゃんなどフルメンでてきたのもうれしかった
    ただあの2人だけ出てくるタイミングはないよなーって思ってたらウェディングケーキのパティシエとしてきてパートナーが男なんですがと
    言っておられて先生が脳内再生されたのでたまらなかった
    さてあらためて何周しましょうかといちからよみはじめる新年

言うまでもなく(◕ᴗ◕✿)

本当に、良かった。ここまで読めて本当に良かった。同級生から、ずっと読んでいたけど、性格が真反対な二人が愛で、卒業後も、遠距離になってる間も、それぞれの活動も、ずっと読めたのはホント贅沢でした。作者さんは、言葉数は、少ないけど、絵でも、動きでもビシビシと繋がってくる。嬉し涙が出た(灬º‿º灬)♡

最高な作品に出逢えて嬉しい。

今日初めてこのシリーズを知って、同級生から一気読みしてしまいました。先を急ぎ過ぎて駆け足になってしまったから、また読み直しますけどここまで辿り着いてこの14話で、涙が渇く暇もないくらい泣き通しでした。光と利人だけじゃなく周りを取り巻く全ての登場人物に、シリーズを通して泣かされたと言っても間違いないくらい。出逢えて良かった。ありがとうと声を大にして言いたいです。

シリーズで読んでほしい

同級生から一気に読み進めました!
    この作品が気になって、同級生のその後だとわかり、最初から読んでみようとためしに読んだらドはまりしました!
    少したったら又一から読み直したい作品です✨絆が強くなった二人のさらなるその後が読みたい…先生かいてくれないかな…

by autaro

やばい…

超よかったです。
    まさに完結…
    たった14話なのに泣きどころが多すぎて、まじ感動の完結。
    シリーズ1つも読み残しのないようにして、このストーリーを読むようにしてほしいです。
    作者さんありがとう!

お値段高かったけど、一気に購入してしまいました。シリーズの続編で、イチャイチャもありつつ、男性同士のお付き合いについて、両親への告白や周りの友人たちの理解など、二人の葛藤や悩みなどが描かれて前作より深刻な内容です。その分、最後はジーンとして良いお話でした。

by ムエ

うれしい!

続編出ているの全然知らなかった…たまたま最近読み返していて、あれ、なんかシリーズが他にもある…!って気付きました。二人の続編描いてほしかったのでほんとにうれしいと思ったし2冊もあってサイコー!シリーズ知らない方はすぐ全部買って読んで下さい!

涙が止まりません

2人の気持ちがすれ違ってしまうことにも泣けてくるのにさらに号泣必至の展開になってしまうなんて…。読み返すたびに涙してしまいます。でも最後は幸せな気持ちになれました。これで終わりかと思っていたら続編出てますよね!早く読みたいです!

最高です

こうして、長い間、ずっと読み続けてきたかいがありました。ゆっくりと時には、迷路に迷いこんだり、道を踏み外しながらも、こうして美しいラストにたどり着けた作者さんと
    応援している読者さん、私も含めて感謝です、ありがとう